• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:05 

think different

Ну вот нахуя красить губы настолько шире естественного контура?

@темы: Дивно, аж жуть!

16:21 

think different
К смску запрещенных к посещению мест прибавились аптеки Эвалар. Зашла на 5 минут, купить Цинк с витамином С, которым я всю зиму спасаюсь от вирусов. В итоге ушла с мешком всяких полезных пилюлек и похудевшим на 800 рублей кошельком.

18:50 

think different
У меня весенняя апатия. Я вроде бы все делаю - бегаю на работу, плаваю по выходным, с друзьями встречаюсь.
Но в глубине души я хочу только жрать, лежать на диване и смотреть либо Сверхъестественное, либо Youtube

@темы: Я обронил мозги!! (с

00:26 

think different
Впервые за последние 10 лет смотрю телевизор. Осознанно. Правда, онлайн. Но это не важно.
Первый канал показывает юбилейный концерт Славы Бутусова. И сердце бьется в каком-то, уже давно забытом, ритме.

@темы: Любимые лица, Рок-н-ролл этой ночью

20:53 

think different
"С этим необычным изделием Вашего любимого дизайнера Вы станете центром всеобщего внимания!" (с) из описания к ночной рубашке.

Я в раздумьях, граждане! Это ж где я должна ночную рубашку выгуливать, чтобы стать центром всеобщего внимания? Ну один человек... ну ладно 5, если семья большая и принято друг перед другом в пижамах щеголять... Но всеобщее внимание? Я чего-то явно недопонимаю.

@темы: Я обронил мозги!! (с

20:14 

think different
20:07 

think different
Заберите у меня, пожалуйста, карточку с доступом к интернет-платежам и закройте доступ к ебею и китайским сайтам.

@темы: Я обронил мозги!! (с

00:17 

think different
Завтра в первый раз работаю в на фотосъемке в студии в качестве визажиста. Вроде и модели давно знакомые, и фотограф свой в доску. А все равно сцыкотно чего то!!!

UPD: Отсняли. В итоге вместо двух макияжей делала три, причем один из них антивозрастной. Полину, правда, только подкрашивала в процессе - большую часть сделала Женя, т.к. время поджимало.
Прошло классно. Весело, динамично. Женька, конечно, умница - так расслабить людей перед камерой (причем людей зажатых) нужно уметь, я такого больше ни разу не видела.
Под конец покреативила с Дианочкой - если на экзамене я нарисовала ей на глазах почти что радугу (по словам самой модели - флаг ЛГБТ), то сегодня - флаг Германии. ))) Получилось круто!
запись создана: 02.03.2013 в 15:21

15:16 

think different
Приехал мой заказ косметики Jean's. 2 кисточки, магнитный кейс, 3 рефила теней (желтые, сиреневые атласные и красные) сиреневый праймер для лица, матирующие салфетки и помада. Про последние пункты ничего не могу сказать, еще не тестила. А в тени и кисточку для их нанесения я влюбилась. Во -первых, качество нанесения превосходное - возможно причина кроется в том, что тени и кисть одной марки... но так я в уголке кистью от MUFE рисовала, эффект не хуже. Во вторых, пигментация и стойкость!!! Нет, не так, ПИГМЕНТАЦИЯ и СТОЙКОСТЬ!!! Вчера вечером посвотчила красный на руке, с тех пор уже раз 5 мыла руки, причем с мылом, а красный след на коже все еще видать. На веках, даже таких как у меня - держатся на базе уже полдня, хотя обычно к середине для любые тени начинают тускнеть и скатываться. В общем, Герлены с Шанелями по сравнению с Джинсиком - очень унылре говно. Кисть - загляденье. Легко наносит, отлично тушует границы. Ну и кейс удобный, буду переселять туда свои одиночные тени, чтоб место экономить.

Свотчей на все это добро хотите?

Как попаду домой, в понедельник, наверное, сбацаю еще один заказ. Кстати, на сайте совместных покупок беру эту косметику в 2 раза дешевле, чем на официальном сайте. Ссылку надо?

Если кто не в курсе - Джинс это Корея, проф-категория и весьма бюджетненько.

11:13 

think different
Мою переписку с начальством можно издавать в виде каких-нибудь брошюрок для занимательного чтения.

Если мне что-то надо:
Много-много-много моих слов. Пояснения, разъяснения и т.п. Комментарий от Стаса: Ок. Поняла.
Если что-то надо Стаса:
Много-много-много его слов. Пояснения, разъяснения, иногда профилактические люля. Комментарий от меня: Ок. Поняла.

@темы: Работа, Люди: хорошие и разные!

18:27 

think different
Сначала я забыла дома проездной. Точнее с утра я вдумчиво тупила в сериал, поэтому вышла из дома в 11 вместо 10. Потом был проездной, но я очнулась, когда шла по подъезду. Потом, уже у клиентов, обнаружилось, что кое-какие документы я оставила дома.

Уже ближе к вечеру выяснила, что в сумку нет паспорта, хотя должен был быть. Подняла на уши всех клиентов, заставила сходить на ресепшн и узнать, есть ли там красная книжечка. Выяснилось, что паспорт оставля в Гражданском клубе - я так спешила, что оставила его вахиерше со словаии "вы пока записывайте, а я на обратном пути заберу". И не забрала. Придется ехать завтра.

Финалом, спустилась в метро на Кузнецком мосту, вдумчиво ехала, очнулась на Баррикадной . Вообще-то мне надо на Выхино.

Скажите мне, что это просто весна, а то я за себя уже боюсь.

@темы: Работа, Я обронил мозги!! (с

01:50 

think different
Это был самый клевый Пурим в моей жизни!!!
Совершенно случайно Морозова и Двора затащили меня в МЕОЦ, где было чтение Свитка Эстер, потом коктейль-бар и дискотека.
Во-первых, само чтение. Яша Бар на Маросейке был, безусловно, прекрасно укурен, но то, что устроили хабадники при упоминании имени Амана - не идет ни в какое сравнение. Коктейли в баре не дотягивали до уровня даже моей любимой Золотой воблы, но учитывая суммарную стоимость всего удовольствия в 500 рублей вместе с фуршетом, клубничный дайкири и текила санрайз были весьма неплохи, да. Ну а пляски под чудно-укуренную группу Наеховичи в большом молельном зале синагоги - вообще отдельная песня.
Девочки в мини прекрасно соседствовали с бородатыми раввинами в широкополых шляпах и с длинными пейсами. И вся атмосфера была какой-то доброй, милой, располагающей к тому, чтобы вернуться. Молодцы.

@темы: Пятая графа, Радости жизни

10:36 

think different
Автобус 723, "Некрасовка-Реутово". Водитель, похоже, впервые на этом маршруте. Всем автобусом орем ему "налево, да налево!", "остановку проскочил!", "направо!", "а тут прямо езжай!".
Веселуха.

@темы: Путевые заметки

23:34 

think different
Чего-то меня в последнее время стала раздражать политика двойных стандартов.
У знакомой висит в статусе в ОК какая-то хрень про то, что только на охоте мужчина чувствует свою потенцию. Для 38 летней дамы в разводе и прорвой тараканов в башке нормальный такой статус, аутентичный.
Написала, что считаю охоту штукой интересной и завораживающей - в чем-нибудь, вроде конного загона оленя так вообще сама поучаствовала. Отгребла кучу минусов, что охота это бесчеловечно, что завораживающего в убийстве, как можно издеваться над животными ради выброса адреналина и т.д. Спросила, едят ли мясо. Оказалось, едят. Но это можно! А вот убийство ради развлечения - это кармический грех с точки зрения эзотерических учений.

Забавно наблюдать, как человек пытается оправдать собственные слабости эзотерикой. Ну не можешь не есть мясо - ешь на здоровье. Но зачем же врать самой себе, в первую очередь, что ради пожрать - не грех, а если ради развлечения (кстати, кто сказал?) - так карме сразу трындец.

@темы: не понимаю

22:59 

Фильмы 2013

think different
1-10
11. Первый мститель
Сам Капитан Америка после преображения мне понравился. Сюжет же оставляет желать лучшего - не люблю я истории, которые накручивают на Третий Рейх, приписывая им очередные магические изыскания. 6 из 10.
12-13. Железный человек 1, 2
Продолжаю знакомство с комиксами, точнее, с их экранизацией. Особого восторга по поводу фильмов не разделила, но за Дауни мл. накидываю 1 балл. 6 из 10.
14. Тепло наших тел
Определенно, это один из лучших фильмов 2013 года. По крайней мере, первый номинант на такое звание (Хоббита я не считаю). Шла с мыслями, что буду смотреть Зомби-Сумерки, но в итоге получила удовольствие.
Актеры очень хорошо играют, даже Малкович в совершенно непривычном для меня образе - если честно, его персонаж из Р.Э.Д. выбил все остальные роли. Сюжет небанальный хотя бы тем, что из уст зомби мы еще не слышали никаких историй, ироничный, смешной. Местами логика отсутствует, но она там сильно и не нужна.
"Плохая осанка, сероватый цвет лица, легкий трупный запах... Я похож на живого, которому давно пора в отпуск". (с) Р. 10 из 10.
15. 10 лет спустя
Я ожидала большего от фильма о 10-летии выпуска. В смысле больше идиотских ситуаций, вспыхнувших заново чувств и много чего еще, чем славятся американские комедии средней руки. Но нет. Во-первых, не комедия. Во-вторых, происходящее чертовски приближено к реальности, какой ее воспринимаю я. А еще, мой мой первый "юбилей" оказался куда интереснее и лучше. 6 из 10.
16. Отверженные
Где-то в конце второго часа у меня возникло ощущение, что этот фильм никогда не закончится. Что герои будут петь и страдать, страдать и петь. Из плюсов - Жавер, Гаврош (!!!), Эпонина, позабавила семейка Тенардье, Анжоральс чудо как хорош. А вот персонажи главные как-то не дотянули. Жан Вальжан был хорош в начале, когда был только освободившимся каторжанином с прожигающим взглядом, но к преображению в мэра похож на стареющего Ван Хелсинга, и чем дальше, чем больше впечатление усиливалось. Козетта и Мариус просто никакие (актера, который сыграл Мариуса, не люблю со времен его эпизодической роли в "Золотом веке"), а у Энн Хэтэуэй явно не дописали роль.
Из минусов - ОЧЕНЬ долго. Где там углядели 8 номинаций на Оскар, я не поняла. Приятная компания в соседних креслах сгладила впечатление. 7 из 10.
запись создана: 03.01.2013 в 21:59

@темы: Мнение, Кинозал для психопата

22:40 

think different
Ну что, граждане...
А я теперь визажистЪ! Причем судя по тому, что я творила на выпускной работе, визажист креативный.

@темы: Все, что любезнице надо., Радости жизни

22:34 

История живописи "для чайников".

think different
Альбом о сложной мировой живописи с простыми объяснениями.
Интересно, просто, и, кстати, довольно точно.

1.
Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах — это Тициан.

больше подробностей

@темы: Интересности

09:36 

think different
Ой, слушайте, а я вам про Выхинский рынок рассказывала?
Чудесное место! Гуляла там как-то в качестве экскурсии... Тетка активно зазывает купить у нее варенье. Подхожу, выясняется, что цена за баночку 20 рублей. Интересуюсь, чего такой коммунизм. Тетка - эталон честности: "Ой, девушка, а оно просроченное! Но хорошее! Вы не бойтесь, оно вкусное, люди берут, я и сама ем! " Из любопытства - покупать не буду, но я ж коллекционирую идиотизмы - беру банку в руки. Срок годности варенья вышел в 2009 году... Ну что тут скажешь?

01:13 

Кстати, про Кофеин на Лубянском проезде.

think different
Когда-то это было действительно наше место. Я там даже несколько ночей провела - с кем-то в компании, или в гордом одиночестве, с нэтбуком и стынущей чашкой кофе, когда просто не хотелось домой.
Там завязывались новые спонтанные ни к чему не обязывающие знакомства с самыми разными людьми - иногда мы пересекались в других частях города, приветствовали друг друга улыбками и кивками головы. В самом-самом начале там был какой-то очень узкий круг, "своя тусовка", если можно выразиться так.
С владельцами их карт вообще носились, как курица с яйцом - начиная с рассылки всяких интересных событий и заканчивая тем, что все косяки заведения всегда разрешались в пользу посетителей. Были прекрасные времена, когда там работал друг Дианы Макс - нам приносили кофе с солнышками, совами, котятами, нарисованными на пенке. Мило и приятно.

Потом там резко поднялись цены. Лично я считаю, что 300 рублей за чашку кофе - это грабеж, причем сам кофе испортился, тот, что дают в МакДоналдсе, кажется лучше. Потом цены поднялись еще раз, но вроде бы выправился вкус.

Но к этому времени публика в заведении резко поменялась. То есть, стала совершенно чужой.
А к этому времени открылся Рэд Эспрессо Бар, Диана стала работать в Банке Москвы на Кузнецком мосту и мы резко сменили место дислокации.
Суммарно, я не была в Кофеине полгода, может даже чуть больше. А тут мы зашли - в КофеХаусе, блин, места все были заняты, Диана меня туда и потянула... И шок! Раньше, чтобы занять столик у окна, нужно было едва ли не бронировать его заранее. А тут вечер субботы, уйма свободных мест... Цитрусовый раф нам несли минут 20, со стола убирали примерно столько же. Лицо девицы за кассой, когда я протянула ей телефон с чекином (американо полагается) было таким, будто я ей рубль пятаками задолжала. В общем, грустно все. Не была я там полгода, и вроде как-то казалось, что вот вернусь, а там все по прежнему. А тут вернулась и один вопрос, почему же говно такое унылое?

А еще обиднее, что ниша осталась незанятой. Да, есть Счастье, есть Шоколад - но их ужасно мало и все они расположены так, что мне несподручно совершенно. Ведь все время, что я живу в Москве, дороги ведут на Китай-Город.

@темы: Мои печали

00:46 

think different
Несмотря на нытье в позапрошлом посте, мне определенно нравится, как у меня бежит этот год. По крайней мере, в развлекательном, социальном смысле.
Встречи с Дианой пару раз в неделю на бизнес-ланче в "От заката до заката", среды в "Золотой вобле" и пятницы во "Фрайдисе" на Курской уже стали хорошей традицией. А когда я слышу, что она уйдет из своего Банка и придет работать в "Ю-Софт", моя печень в ужасе сжимается.
Повидалась в этот четверг с Юдит. Прекрасно провели время в моем любимом Рок-н-ролл баре на Сретенке.
Но сегодняшний день превзошел все ожидания, хотя и начался совсем не так, как я того хотела бы. Зато его развитие и завершение... Арчи, у тебя в днявочке не зря есть тэг "прекрасные люди". Это действительно было здорово и очень весело, особенно "Кентавр", известный мне раньше как "Крокодил". В субботу повторим обязательно!

У меня прогрессирует дух бродяжничества. То есть, он всегда был, но как-то в зачаточном состоянии, то сейчас расцвел пышным цветом. И не то, чтобы мне дома было некомфортно, но есть какое-то странное чувство, что останься я дома в выходные или даже вернусь рано с работы - пропущу что-то очень важное в жизни.
Это я к тому, что вместо того, чтобы поехать домой, я пошла отлавливать Двору, у которой, по идее должен был шаббат закончиться. Двору не отловила, зато нашла Дианочку, которая, как и я, шаталась по Покровке, как неприкаянная. Погуляли в To be queen (я, кстати, говорила, что там просто бомбезные скидки на сумки из старой коллекции? я в среду разжилась чудесными - пох, что они из кожзама, все равно чудесными - сумками.), исплевались в Кофеине... Едва успела на последнюю маршрутку. Полет нормальный.


Listen or download Пилот Сумасшедшим жить легко for free on Prostopleer

@темы: Радости жизни, Люди: хорошие и разные!

Думай иначе

главная