00:37 

Сын у меня - красавица! А все потому, что его отец (то бишь я) - принцесса!

think different

На фото Талис Диана. Фотограф - Женя Потах, мэйк - ваша покорная слуга.

@темы: ВизажистЪ, Друзья, Фото

00:10 

think different
Передаю привет своему отпуску и прошу поставить для него песню В.Высоцкого "Москва-Одесса".


Listen or download Владимир Высоцкий Москва — Одесса for free on Prostopleer

19:23 

think different
Прочитала тут, что оказывается, говорить "зал" - жуткая провинциальность, правильно или "большая комната" или "гостиная".
Не знаю - не знаю. В типовой московской трешке с площадью самой большой комнаты метров в 15, слово "зал" звучит, пожалуй, не то, что провинциально, скорее как насмешка. Но вот я, например, выросла в частном доме с потолками 4+ метра, где была гостиная, совмещенная со столовой. И где был зал, чья площадь равнялась площади среднестатистической однушки . Назвать эту комнату гостиной у меня язык не повернется.

Вопрос: А как эту комнату называете вы?
1. зал 
16  (29.63%)
2. гостиная 
8  (14.81%)
3. холл 
1  (1.85%)
4. большая комната 
27  (50%)
5. другой вариант (в комменты) 
2  (3.7%)
Всего: 54
08:18 

В стиле японских ужастиков, да.

think different
21.03.2013 в 00:52
Пишет Александра Сонли:

-почти кошмарный сон-
Не мое, стащила.

Как попасть в другой мир на лифте

1. Зайдите в лифт (в лифте кроме вас не должно быть никого).
2. В лифте отправляйтесь на этажи в следующем порядке: 4й этаж 2й этаж 6й этаж -2й этаж -1й этаж. Если в лифт зайдет кто-то кроме вас, вы не сможете завершить ритуал.
3. Когда доберетесь до 10 этажа, нажмите кнопку 5го этажа, не выходя из лифта.
4. Когда доберетесь до 5го этажа, внутрь зайдет молодая женщина. (Не разговаривайте с ней).
5. Когда женщина зайдет, нажмите кнопку первого этажа.
6. Когда вы нажмете кнопку первого этажа, вы отправитесь на 10-й этаж вместо 1го. (Если вы нажмете кнопку другого этажа, вы прервете ритуал, однако это будет ваш последний шанс выбраться).
7. Когда лифт минует 9й этаж, ритуал может считаться завершенным.

Есть только один способ проверить, успешно ли прошел ритуал.
В мире, куда вы попадете, будет только один человек - вы.
Я не знаю, что произойдет, когда вы туда попадете.
Единственное, в чем я могу вас уверить: женщина, зашедшая в лифт на 5м этаже не человек.

Рассказ человека, который проделал этот ритуал

URL записи

@темы: Хуйня

00:02 

Франциск Первый

think different


По-моему, он прикольный!

@темы: События, Этот безумный мир!

22:43 

think different
Очень часто приходится сталкиваться с женщинами, возмущенными тем, что им, даже нагруженным тяжелыми сумками, в метро не уступают место мужчины. Да что там, я сама порой попадаю в число таких. Недавно сложила сидящему мужику на колени свой пакет, "раз не можешь уступит место, так хоть подержи. " Мужик подорвался и галопировал от меня в другой конец вагона. Но я вообще хотела сказать, что Во многом виноваты сами женщины. Не потому что молча стоят - в конце концов не каждый настолько нагл, чтобы поступить как я, не каждый готов в ответ на наглость получить еще большую, не каждый готов портить себе настроение склоками. Я говорю сейчас о том, как матери и бабушки воспитывают своих чад. Не всем женщинам повезло и далеко не у каждого есть настоящий мужчина-отец, который может объяснить и научить, как нужно себя вести в присутствии другой женщины. Но как же убого женщины воспитывают своих сыновей! Почему-то пытаются из них дочерей вырастить... Кто не видел в метро картины, когда мамаша стоит, а великовозрастное дитятко лет 10 едет сидя? Я - каждый день почти наблюдаю. Или "ты устал в школе, сынок, давай мне свой портфель!" А сама ты не устала за день на работе или с домашними хлопотами? Я не беру сейчас в расчет хилых и мелкорослых детей, таких в век повальной акселерации 1-2 на сотню. Я говорю об обычных детях, чье развитие совпадает с возрастом или опережает его. Согласна, портфели в начальной школе порой неподъемные, но это не повод забирать их у своих детей. Если считаешь нужным облегчить ношу ребенка, достаточно вынуть сменку или один-два учебника. Легче станет, но ребенок будет с детства знать в том числе и то, что мама не должна тамкать за ним тяжелые вещи. А где мама, там и другие женщины.
Как связаны пакеты и стояние в метро? Да элементарно же! Женщина не должна носить тяжелые пакеты автоматически трансформируется в женщина не должна стоять с пакетами в транспорте, а потом и просто в женщина не должна стоять в транспорте.
Я много навертела, но вы понимаете - все это взаимосвязано.

Когда я уже заканчивала школу, частенько забирала с учебы и своего племянника, который младше на 5 лет. Мой 9 класс совпадал с его 2м. Сами знаете, какие в 9 классе сумки носят девочки - пенал, пара тетрадей, дневник и кое-что из косметики. И конечно, великовозрастной кобыле не составило бы труда помочь второкласснику с портфелем. Фигушки! Конечно, у Сашки дед золотой, майор ВВС в отставке с соответствующим кодексом поведения в отношении женщин, но мне кажется, что в том, что Сашка вырос нормальным парнем, есть и моя заслуга.

@темы: Мнение, Наблюдения, Путевые заметки

20:49 

think different
23:05 

think different

Ну вот нахуя красить губы настолько шире естественного контура?

@темы: Дивно, аж жуть!

16:21 

think different
К смску запрещенных к посещению мест прибавились аптеки Эвалар. Зашла на 5 минут, купить Цинк с витамином С, которым я всю зиму спасаюсь от вирусов. В итоге ушла с мешком всяких полезных пилюлек и похудевшим на 800 рублей кошельком.

18:50 

think different
У меня весенняя апатия. Я вроде бы все делаю - бегаю на работу, плаваю по выходным, с друзьями встречаюсь.
Но в глубине души я хочу только жрать, лежать на диване и смотреть либо Сверхъестественное, либо Youtube

@темы: Я обронил мозги!! (с

00:26 

think different
Впервые за последние 10 лет смотрю телевизор. Осознанно. Правда, онлайн. Но это не важно.
Первый канал показывает юбилейный концерт Славы Бутусова. И сердце бьется в каком-то, уже давно забытом, ритме.

@темы: Любимые лица, Рок-н-ролл этой ночью

20:53 

think different
"С этим необычным изделием Вашего любимого дизайнера Вы станете центром всеобщего внимания!" (с) из описания к ночной рубашке.

Я в раздумьях, граждане! Это ж где я должна ночную рубашку выгуливать, чтобы стать центром всеобщего внимания? Ну один человек... ну ладно 5, если семья большая и принято друг перед другом в пижамах щеголять... Но всеобщее внимание? Я чего-то явно недопонимаю.

@темы: Я обронил мозги!! (с

20:14 

think different
20:07 

think different
Заберите у меня, пожалуйста, карточку с доступом к интернет-платежам и закройте доступ к ебею и китайским сайтам.

@темы: Я обронил мозги!! (с

00:17 

think different
Завтра в первый раз работаю в на фотосъемке в студии в качестве визажиста. Вроде и модели давно знакомые, и фотограф свой в доску. А все равно сцыкотно чего то!!!

UPD: Отсняли. В итоге вместо двух макияжей делала три, причем один из них антивозрастной. Полину, правда, только подкрашивала в процессе - большую часть сделала Женя, т.к. время поджимало.
Прошло классно. Весело, динамично. Женька, конечно, умница - так расслабить людей перед камерой (причем людей зажатых) нужно уметь, я такого больше ни разу не видела.
Под конец покреативила с Дианочкой - если на экзамене я нарисовала ей на глазах почти что радугу (по словам самой модели - флаг ЛГБТ), то сегодня - флаг Германии. ))) Получилось круто!
запись создана: 02.03.2013 в 15:21

15:16 

think different
Приехал мой заказ косметики Jean's. 2 кисточки, магнитный кейс, 3 рефила теней (желтые, сиреневые атласные и красные) сиреневый праймер для лица, матирующие салфетки и помада. Про последние пункты ничего не могу сказать, еще не тестила. А в тени и кисточку для их нанесения я влюбилась. Во -первых, качество нанесения превосходное - возможно причина кроется в том, что тени и кисть одной марки... но так я в уголке кистью от MUFE рисовала, эффект не хуже. Во вторых, пигментация и стойкость!!! Нет, не так, ПИГМЕНТАЦИЯ и СТОЙКОСТЬ!!! Вчера вечером посвотчила красный на руке, с тех пор уже раз 5 мыла руки, причем с мылом, а красный след на коже все еще видать. На веках, даже таких как у меня - держатся на базе уже полдня, хотя обычно к середине для любые тени начинают тускнеть и скатываться. В общем, Герлены с Шанелями по сравнению с Джинсиком - очень унылре говно. Кисть - загляденье. Легко наносит, отлично тушует границы. Ну и кейс удобный, буду переселять туда свои одиночные тени, чтоб место экономить.

Свотчей на все это добро хотите?

Как попаду домой, в понедельник, наверное, сбацаю еще один заказ. Кстати, на сайте совместных покупок беру эту косметику в 2 раза дешевле, чем на официальном сайте. Ссылку надо?

Если кто не в курсе - Джинс это Корея, проф-категория и весьма бюджетненько.

11:13 

think different
Мою переписку с начальством можно издавать в виде каких-нибудь брошюрок для занимательного чтения.

Если мне что-то надо:
Много-много-много моих слов. Пояснения, разъяснения и т.п. Комментарий от Стаса: Ок. Поняла.
Если что-то надо Стаса:
Много-много-много его слов. Пояснения, разъяснения, иногда профилактические люля. Комментарий от меня: Ок. Поняла.

@темы: Работа, Люди: хорошие и разные!

18:27 

think different
Сначала я забыла дома проездной. Точнее с утра я вдумчиво тупила в сериал, поэтому вышла из дома в 11 вместо 10. Потом был проездной, но я очнулась, когда шла по подъезду. Потом, уже у клиентов, обнаружилось, что кое-какие документы я оставила дома.

Уже ближе к вечеру выяснила, что в сумку нет паспорта, хотя должен был быть. Подняла на уши всех клиентов, заставила сходить на ресепшн и узнать, есть ли там красная книжечка. Выяснилось, что паспорт оставля в Гражданском клубе - я так спешила, что оставила его вахиерше со словаии "вы пока записывайте, а я на обратном пути заберу". И не забрала. Придется ехать завтра.

Финалом, спустилась в метро на Кузнецком мосту, вдумчиво ехала, очнулась на Баррикадной . Вообще-то мне надо на Выхино.

Скажите мне, что это просто весна, а то я за себя уже боюсь.

@темы: Работа, Я обронил мозги!! (с

01:50 

think different
Это был самый клевый Пурим в моей жизни!!!
Совершенно случайно Морозова и Двора затащили меня в МЕОЦ, где было чтение Свитка Эстер, потом коктейль-бар и дискотека.
Во-первых, само чтение. Яша Бар на Маросейке был, безусловно, прекрасно укурен, но то, что устроили хабадники при упоминании имени Амана - не идет ни в какое сравнение. Коктейли в баре не дотягивали до уровня даже моей любимой Золотой воблы, но учитывая суммарную стоимость всего удовольствия в 500 рублей вместе с фуршетом, клубничный дайкири и текила санрайз были весьма неплохи, да. Ну а пляски под чудно-укуренную группу Наеховичи в большом молельном зале синагоги - вообще отдельная песня.
Девочки в мини прекрасно соседствовали с бородатыми раввинами в широкополых шляпах и с длинными пейсами. И вся атмосфера была какой-то доброй, милой, располагающей к тому, чтобы вернуться. Молодцы.

@темы: Пятая графа, Радости жизни

10:36 

think different
Автобус 723, "Некрасовка-Реутово". Водитель, похоже, впервые на этом маршруте. Всем автобусом орем ему "налево, да налево!", "остановку проскочил!", "направо!", "а тут прямо езжай!".
Веселуха.

@темы: Путевые заметки

Думай иначе

главная