• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:41 

think different
Тот грустный момент, когда идеальная, для моего чувства юмора, работа - в Выборге. И для юноши.


22:58 

think different
Бывают моменты, когда человек объяснимо счастлив. Когда у него все хорошо.
А я, в последнее время, счастлива совершенно необъяснимо. В целом, все, что творится в жизни с осени 2015 года больше наводит на желание впасть в глухую депрессию, обидеться на весь мир и не вылезать из нее без постороннего вмешательства.
Но при этом я чувствую себя абсолютно восторженно счастливой.
Классные люди вокруг меня, концерт любимой группы от которого уже сутки стоит гул в ушах, а обоняние убито дымом фаеров еще на сутки, треплющий волосы ветер, бутылка вина и куча ароматов... А когда шла домой, возле ворот стоял солидных лет мужчина в косухе и с цепью на ремне, который, увидев меня, снял один наушник и приветливо улыбнулся. И я улыбнулась.
И продолжаю улыбаться уже три часа. Потому что несмотря на кучу сложностей, раздрая и бардака, я себя чувствую куда счастливее, чем когда у меня все стабильно хорошо.
А еще на некоторых фотографиях я получаюсь по-настоящему круто!


02:08 

Будничное

think different
"Счастье женщины - страшные подруги". Мое счастье - это мои мальчики, которые вообще не приспособлены к чистоте и порядку. Убирать они то ли не могут, то ли не хотят, но и бардак им не мешает. Поэтому когда мне раз в 2 недели припечет все-таки вымыть места общественного пользования, то я сразу лапочка, Золушка и молодец. Корректирую тексты для сайта одной дружественной клиники, чтобы не сидеть в тишине и периодически на что-то отвлекаться, включила на кухонном телевизоре Сверхъестественное. Заметила, что краски совсем пожухли - сначала решила, что проблема в самом телевизоре, наверное видеокарта (или что там за цветопередачу отвечает) начала умирать. Потом догадалась влажной тряпкой вытереть экран. Дин и Сэм заметно просветлели ликом, а краски снова стали яркими. Хозяюшка! :vict:

Поиск работы загоняет меня в глухую депрессию. Твердо обозначила себе область поисков - фэшн, бьюти, парфюмерия и не продажи (ну если только попадется какой-то маленький уютный магазинчик нишевой парфюмерии, где не нужно носить форму и стоять истуканом с 10 до 22). Недавно была в одной фирме - все, в принципе, устраивает, и ездить удобно, и область та, что нужно. Но потом речь зашла о зарплате. И на вопрос о том, отчего предлагают столь скромные суммы для full time, генеральный выдал, что у него, дескать валютная ипотека, поэтому больше он платить не может. Спрашивается, а как связаны ипотека и наемные работники? Огрызнулась, что пусть тогда сам работает, и ушла. Чувствую, такими темпами я никогда не вылезу из писанины, редактуры и корректирования чужой писанины.

Сняла вчера большое видео о цветотипах - несколько месяцев вокруг него ходила, теперь остается только смонтировать.

Приехали на рецензию (почему-то, в обзорах ароматов слово "тестирование" мне кажется неуместным) парфюмы от Brocard. Смею заметить, что ароматы по 500 рублей порой бывают весьма достойными.
- Княжна не для меня - слишком много сходства с Coco Mademoiselle Chanel и шанелевским же Chance EDP. К Коко Мадмуазель я отношусь ровно, а у всех "Шансов" есть какая-то бесячая нота чего-то дешевого и искусственного, из-за чего мне очень хочется вначале приписать слово "последний", дабы название точнее соответствовало содержанию. Но поклонников у таких ароматов легион.
- Пиковую даму классик я не поняла. Аромат неплохой, даже очень неплохой, но совершенно не соответствует названию. Судите сами: цитрусы, дыня, магнолия в старте; жасмин, ландыш и фиалка в сердце; дерево, орхидея и мускус в базе пирамиды. Неплохой цветочно-водянистый аромат, только при чем тут пиковая дама? Если уж обращаться к персонажам колоды карт, максимум бубновая.
- А вот Пиковая дама модерн название более-менее оправдала. Роза, карамелизированное яблоко и мускус. Сладкий, но не приторный, тягучий парфюм, жидкость внутри черная. От образа Акулины тоже немного (скорее Дама Червей), но уже на порядок больше, чем в первом варианте, да и сам аромат мне действительно нравится.
- Ну и наконец, явный фаворит - Ethno. Цитрусы. Бодрые, громкие, несладкие цитрусы - кумкват и помело. Звучат натурально, держатся часов 5, настраиваю на рабочий лад. Вангую в этом аромате свой мастхэв летней жары.
А вообще, поскольку у меня татушка с Пиковой Дамой, озадачилась собрать все одноименные ароматы. На очереди Evody, а потом и про Историю Парфюмов можно будет подумать.

01:31 

Парфюмерное пространное

think different
С полок пропали Артизаны. Оказывается, кто-то перекупил бренд, теперь у них смена дизайна, вывод части ароматов и какой-то новый виток развития. Перебираю свои 1 флакон и 3 отливанта, со стороны это напоминает мизансцену "Голлум и кольцо". Нужно куда-то бежать, чтобы закупиться остатками в старой версии, только вот куда, в упор не понимаю.
Если в вашем городе дают Артизаны, го покупать - скоро старые флаконы будут стоит баснословных денег.
Марк Бакстон - гениальный парфюмер, один из 30 человек в мире, способный не только держать в памяти больше 1000 парфюмерных нот, но и воспроизводить их, а так же просто нереально чумовой дядька - подписался на меня в инстаграм. Активно общается, зовет меня в переписке "май диар" - я мурлычу. А Август мне все загонял, мол, не Бакстон это, не Бакстон. Оказалось, Марк. Выкуси!
Цель два - привлечь внимание Паоло Теренци, этот "неполиткорректный нос", как он сам о себе говорит, все больше занимает мое воображение в последнее время. А вот Гийом, похоже, так и останется неохваченной областью и главной страстью - в активностях в соц.сетях он не был замечен.
Ко мне едут Magnum Iris от Ramón Béjar и Love in Black от Creed. Джонни говорит, что я ударилась в коллекционирование ароматов отчаянных домохозяек. Надеюсь, что на этой парочке у меня закроется ирисовый гештальт.
Планирую серию парфюмерных интервью с нашими российскими носами. Боюсь, никому это, кроме меня, нахрен будет не надо, но слава Сергея Борисова не дает мне покоя.

10:58 

think different
Наши парфюмерные светила всю прошлую неделю будили мою зависть репортажами с выставки Exsence из Милана. Пока в Милан не приглашают, нужно просвещаться доступными способами. Сходили сегодня с Джонни на семинар Светланы Комиссаровой о фужерных и кожаных ароматов. С кожаной группой мне все, более-менее, понятно - анималистичная или очень дегтярная, она садится на меня великолепно и звучит комфортно для меня, что-то типа Les Exclusifs de Chanel Cuir de Russie Chanel на меня не садится от слова совсем (в анонсе обещается чуть ли не аромат солдатских кирзовых сапог, на деле же укроп и рассол). А вот про фужеры было не только интересно, но и действительно познавательно, много нового. От легендарного Fougere Royale 1882 года (прародителя это жанра) до современных, совсем по-иному звучащих ароматов.
Комиссарова, как лектор, очень понравилась. Живая, бойкая, активная, со вкусом, за который не стыдно.
А когда я буду в преклонном возрасте, я точно обмотаюсь в бархат, надену в уши хрусталь от фамильной люстры и стану вещать о прекрасном.

19:25 

think different
Записала за день 7 роликов. Некоторые не с первого дубля. Все от 10 минут до получаса. Я буду молчать теперь до послезавтра - тошнит от звука собственного голоса.

20:25 

think different
У меня полное погружение в атмосферу тех лет. Помнится, раньше я ловила WiFi от Макдоналдса. Сегодня отключили доставшее до белых глаз Акадо, а Онлайм включат только послезавтра. Но в нашем доме живет добрый человек с незапороленным WiFi, нужна сеть на компе, тащу ноут к окну.
Кстати, раньше было приложение на Android для дневников. Сейчас его удалили, судя по тому, что я не могу его найти?

@темы: Дневниковое

20:12 

think different
А у меня возник вопрос. Я тут так "часто" появляюсь, что вы меня вообще помните?

Большинство присутствующих наверняка помнит меня рыжей и с кучей ролевых приколов и сильмариллов в голове.
Сейчас уже не рыжая, приколы поменялись, сильмариллы большую часть времени отсутствуют.
Из дневников пропала, увлекшись бьюти-блогингом. Интерес к "баночкам" никуда не делся, но я поймала себя на том, что мне нужно какое-то место, куда я могу иногда черкнуть пару строк без поиска, какую бы фотку ко всему этому приладить. Эдакий текстовый инстаграм - возможность твиттера с его 140 символами для меня слишком ограничена.
Если будете снова читать, мне будет приятно.

Давайте знакомиться по новой. Меня зовут Карина и это я:


19:48 

think different
Перечитываю дневник в обратном порядке, от новых записей - к старым. Интересно наблюдать за тем, как я менялась.
Перед сдачей в скупку старого ноубтука вытащила старые фотографии.
Пересмотрела всего Поттера, Пиратов, Нарнию, Принца Персии, ВК. Перечитываю Сильм.
Обдумываю ролик на канал с рассказом о ролевом-фандомном прошлом. Соскучилась.
Действительно, бывших не бывает.
Весенняя хандра. Ненавижу.

@темы: игры в которые играют люди, Аз есьм

13:20 

think different
За месяц вкроватной забастовки и работы исключительно над каналом (а все потому что подходящих помещений нет) сделала вывод о том, что ближайшие два года я потрачу исключительно на то, чтобы зарабатывать так, чтобы с октября по конец декабря и с конца новогодних праздников по март сваливать куда-нибудь, где тепло. Сил моих больше нет видеть эту русскую зиму, бессмысленную и беспощадную.

23:33 

think different

Наверное, здешняя публика поймёт и оценит больше всего.
Коллекционный Сильмариллион от самого лучшего, после меня, конечно, человека.

04:53 

think different
ЯНВАРЬ
Постновогодняя суета. Мамин юбилей. Скандал в CheckPoint и жуткое разочарование в происходящем. Адская простуда (давно таких не было).

ФЕВРАЛЬ
Новая работа. Скучно. Приговор по Болотному Делу. Манежка. Автозак. ОВД Дорогомилово. Без протокола, в очередной раз.

МАРТ
Домашний арест Навального. Ребрендинг на работе. Марш Мира. Эйфория. Спустя много месяцев - Дима. Мафия в Фанере. Много работы над каналом на YouTube.

АПРЕЛЬ
Работа. Работа. Много Кости. Каждый день. Иллюзия единства душ. Марк. 30 апреля уволилась.

МАЙ
А не пойти ли мне поработать в офис? Через три дня: "А гори оно все синим пламенем, я создана для лучшего!" Предложение стать управляющим Фанеры. Приняла. День Рождения Дианы. Сирень повсюду. Очень много Кости. Осознанная необходимость переезда.

ИЮНЬ
Поиски квартиры. Переезд к Тане. Концерт ДДТ. Работа. Много работы. День Рождения Кости. Приезд Полины. Приход на работу Гарольда. Игротеки по Игре Престолов.

ИЮЛЬ
Фанера. Поиски квартиры. Трио "Гадилы". Концерт Куркыниксов и Князя. Фанера. Поиски квартиры. Бор.

АВГУСТ
Серебрянный Бор. Гарольд. Джакузи. Димка. Серебрянный бор. Поиски квартиры. Фанера. Работа. Увольнение Карлика. Работа. Поиски квартиры. Переезд.

СЕНТЯБРЬ
Совместный быт. Эйфория. День Рождения Фанеры. Андрей. 28. Андрей. Марш Мира. Эйфория. Андрей. Андрей. Андрей.

ОКТЯБРЬ
Бытовуха. Ад на работе. Новые админы. Восторги. Андрей.

НОЯБРЬ
Переезд Фанеры. Ремонт. Усталость. Бесконечное разочарование. Андрей. Рядом. Минск. Катя.

ДЕКАБРЬ
Сережа. Ваня. Саша. Эйфория. Совместный быт. Все плохо в Фанере. Ханука. Андрей. Ближе, чем когда бы то ни было. Все совсем плохо в Фанере. Приговор Олегу Навальному. Манежка. Димка. Нервы. Подготовка к Новому Году. Свечи. Волкошапка. Книги. Настолки. Блокноты. Шарфы. Косметика.
Катя, Марк, Диана, Сережа, Ваня, Марина, Двора, Андрей, я.

13:42 

Я наконец знаю, что то, что мне нравится, называется Рустик

think different
19.11.2014 в 11:24
Пишет Diary best:

Пишет Лоссэ:

Полезная и интересная штука



много-много разного всего в схемах))

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Интересности

04:18 

Нормальным людям не понять.

think different
В ведении бьюти-блога есть одновременно и плюс и минус. Плюс, несомненно в том, что денег на косметику, с определенного момента, тратишь крайне мало - все присылают на обзор. Под раковиной у меня такое количество гелей, скрабов и шампуней, что хватит отмыть всех бомжей Москвы, ревизию в косметичке я делаю раз в месяц, освобождая место под что-то новое.
Но при этом, я полностью лишилась счастья шоппинга. Вот серьезно, я уже очень-очень давно не покупала ничего в огромных количествах, как раньше, когда раз в месяца три-четыре я оставляла в Иль Де Боте треть зарплаты. А потом еще недели две счастливо шуршала пакетиками. Максимум, какая-то одна вещь, которую либо не дают на обзор, либо хочется совершенно нестерпимо.
Вот сейчас начиталась отзывов на матовые помады BOURJOIS. И вроде хочется.. а с другой стороны, кто-нибудь возьмет да пришлет что-то похожее.
Дурацкое чувство.

@темы: Наблюдения, Компромат правит балом, Все, что любезнице надо.

23:04 

think different
Вообще иногда я могу спиздануть ну просто как Господь. "Мы с ним смотрелись вместе, как проститутка и сутенер. Причем проституткой был он!"

15:36 

think different
15:46 

think different
Что бы там не говорили про Немцова, Борис Ефимович был и остается моим самым любимым политиком.
Ну и не только политиком, да.


@темы: Политика, Эстетический оргазм

03:41 

think different
Пост самолюбования.
По-моему, нет ничего охуеннее в моем нынешнем образе, чем черешневые губы


@темы: Фото, Аз есьм

03:33 

think different
Есть тут в дайрях один персонаж.
Я его много, почти с самого своего появления на дневниках читала. Еще с аккаунта Пандоры. Короткие заметки обычного такого нормально мужика без ванильных тараканов. Восхищалась какой-то невнятной внутренней силой, периодически ловила себя на мысли про "я б дала".
А сегодня случайно (я ж редко появляюсь) заглянула. А там "Путин рулит!" "Крымнаш", "русских войск нет на Украине" и прочий пиздец.
Не-не, чувак, ты не просишь, конечно, но я и не дам. Отписалась нахуй.

@темы: Политика, Инь+Янь=Хрень, Аз есьм

02:04 

think different
26.09.2014 в 12:13
Пишет Diary best:

Мейкап в стиле Игры Престолов
Пишет Хозяйка чайного домика:

Популярные сериалы часто вдохновляют визажистов на создание уникальных художественных образов. Нечто подобное произошло с Эллисон Чейз, которая живет в Новой Зеландии. Она посмотрела "Игру престолов" и поняла, что должна выразить свои впечатления с помощью теней, подводок и помады. Каждая модель стала олицетворением одного из великих домов Семи Королевств Вестероса. Необычные образы запечатлел фотограф Мэтт Барнс.

изображение


дальше - больше

Источник

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

Думай иначе

главная