23:47 

think different
Все планы порушил звонок тети Наташи. Мол, переношу отъезд со вторника на сегодня, если хочешь передать маме то, что хотела, жду в 16-00 на Красногвардейской. Пришлось ехать, потому что в следующий раз она поедет только через месяц, а я маме купила осенние шарфик и перчатки, которые в начале декабря ей ну совсем ни к месту. Освободилась уже в 17 - показалось, что ехать к Арчи уже поздно - пока доберусь до места, пока найду... в общем, "мы проебали магический жезл". А жаль, правда хотелось сходить.
Уже часов в 19 встретилась с Женькой, забрала фотографии со съемки месячной давности.
Сижу, любуюсь неземной красотой и хочу сама на себе жениться.



@темы: серые будни среднестатистического упыря, Фото, Радости жизни, Мои печали

23:32 

think different
Вот я на том свете буду гореть в адских котлах за свой слишком колкий язык и неутомимый сарказм. А какой ваш смертный грех?

@темы: Поговорим?, ПыЧам, Хуйня

21:46 

think different
Июнь - босоножки
Июль - шмотки
Август - косметика
Сентябрь - нижнее белье
Октябрь - ювелирка

Что мне подсунет ноябрь в плане денежных трат?

@темы: Все, что любезнице надо.

01:44 

think different
Логику московских светофоров мне не понять, пожалуй, никогда. Хотя может это я просто ПДД плохо знаю.
Но объясните мне пожалуйста, почему на перекрестке Садового кольца в районе Пречистенки/Зубовского бульвара/Смоленского бульвара на широченной восьми (шести?) полосной дороге светофор загорается зеленым всего на 40-45 секунд, в то время как на узком переулке, упирающимся в Страстной бульвар, прямо напротив Пушкинского, держит заряд целых 2 минуты!?

@темы: Наблюдения, не понимаю

23:47 

think different
Вчера видела в киоске тушь Диор Экстази. Еле удержалась от покупки.

PS: Для не понявших шутку юмора, тушь называется Диор Экстаз.

@темы: Все, что любезнице надо., Учите юмор!

19:46 

Без слов

think different
27.10.2012 в 13:03
Пишет [Ольха]:

о27.10.2012 в 02:58
Да-да-да! Требую объяснений со стороны Професора! Чо это он молчит, а???
Пишет Captain T. Howell:

XDDD
Дедуля, тебя плагиатором назвали!!!! :lol: Саурона нет на задницу комментатора! Рыдаль и плакаль!©

26.10.2012 в 16:02
Пишет Setsuka:

26.10.2012 в 14:15
Пишет C@es@r:

26.10.2012 в 12:50
Пишет Morceleb:

Брейн... Мозговитый парень, глубоко копнул)
26.10.2012 в 11:46
Пишет Тиррон:

Негодник то какой!!!
26.10.2012 в 10:19
Пишет Рикардо Фонтана:

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Толкиенутость, только массовые расстрелы спасут Родину

00:24 

think different
Сижу на отчете. Появляется Степа, Вадим тут же начинает благодарить его за какой-то презент. Перевожу недоумевающий взгляд с одного на другого. Вадим сдвигает лежащую на столе папку бумаг в сторону, под ней InStyle Man.
- Я считаю, современный мужчина должен в этом разбираться.
- Угу, у меня такой же, только for wоman дома валяется. В туалете.
Обмен понимающими взглядами.
Обожаю.

@темы: Работа

01:21 

think different
Как-то так. Листья почти облетели.





@темы: Рок-н-ролл этой ночью

22:38 

think different
Пробуждение, кофе, сборы.
Работа.
Музей/кино/кафе/ресторан/парк/бассейн.
Прогулка по ночному городу мимо пары станций пешком.
Чашка кофе ночью.
Сон.

По моему, это идеальное расписание.

@темы: Радости жизни

00:39 

think different
Сегодня вместе с новым руководителем (Вадимом) и Стасом ездили в "Русскую землю" на переговоры по расширению комплекта. Если дело выгорит, это будет просто потрясающе - флэшка на 15000. После переговоров зашли в Рэд Эспрессо Бар выпить по чашечке кофе. В итоге протрепались 2 часа. Вроде бы, исключительно по работе - я говорила, Вадим записывал, а Стас, съев свою плюшку и выпив латте, время от времени притворялся спящим. Но все равно, время пролетело незаметно и весело.
Новое начальство впечатлило меня не меньше, чем старое. Вадим отличный парень, адекватный, вменяемый и симпатичный. Моя душенька довольна.

@темы: Работа, Радости жизни

23:35 

think different
Я в расстроенных чувствах уже 2 дня.
У меня увольняется начальник. Тот, который Роман. Вместо него приходит вполне милый юноша Вадим, и я уверена, что смогу с ним поладить. Но это не то.
Впервые за долгое, очень долгое время надо мной был поставлен человек, от которого мне не хотелось сбежать через пять минут с криками: "Оставь в покое мой мозг, проклятый пришелец!". Мне ни одного дня не пришлось к нему подстраиваться - как-то сразу стало очевидно и понятно, что нужно делать, чтобы работа и ее результат доставляли удовольствие обоим. С ним и Стасом комфортно не только работать, а даже просто прийти после планерки в кабинет, чтобы поржать над чем-то или поболтать "за жизнь". Да и вообще, красивые молодые мужики, любо-дорого посмотреть - особенно на фоне увядающих женщин или дяденек с пузцом.

Конечно, я очень рада за Романа - он нашел работу по специальности и с более интересными финансовыми условиями. Но все равно, от этого не становится менее грустно.

@темы: Мои печали, Работа

21:43 

think different
18 ноября юбилейный концерт группы Gorky Park. Я понимаю, что это а) страшное ретро, б) исполнители уже давно не те прекрасные патлатые юноши, которыми запомнились, а вполне себе пожилые дядьки с пивным пузцом, в) они офигеть как офигели с ценами на билеты. Но все равно очень хочу пойти. Кто-нибудь хочет составить мне компанию? Цена вопроса от 1500 рублей, территориально Крокус Сити Холл.

Мечты, кстати, сбываются. Я последний месяц думала о том, что хочу концерт Парк Горького. Вчера увидела афишу.

@темы: ПыЧам, Радости жизни, Рок-н-ролл этой ночью, События

00:30 

think different
Митинг 15 сентября я радостно профукала. Как-то не вдохновляла меня идея отпраздновать 26-летие в отделении полиции. Сейчас только посмотрела ролик с выступлением Навального. В комментариях как всегда "да он учится ораторскому искусству у Гитлера, жесты один в один и прочее бла-бла-бла в том же направлении". И я сейчас скажу одну крамольную вещь. Рискую нарваться на тапки в свой адрес, но все-таки скажу. Гитлер был мудаком и уродом, в великом и могучем не найдется столько цензурных и нецензурных слов, чтобы дать ему характеристику. Нет и не было (и, надеюсь, не будет) в мире еще одного такого же урода. Те, кто знают, меня близко, наверняка в курсе, как я отношусь и к нему, и к Германии в целом. Однако, при всем этом нельзя отрицать одного факта. Гитлер был блестящим оратором, умеющим завести толпу. И даже если заняться детальным анализом и усмотреть (мне лично лень этим заниматься) в жестах и интонациях Навального сходство с Гитлером, я не могу понять, что же в этом такого плохого? Все ведь зависит от того, под каким углом на все это смотреть. И если человек в чем-то был гениален, то почему бы у него не поучиться этой гениальности, пусть во всем остальном он полнейший мудак?

Гнилые помидоры, тухлые яйца, тапки и коньки складывайте в комменты.

@темы: Страницы истории, Политика, Мнение

23:20 

think different
Родной город не мог отличиться ничем иным, кроме как тренером-педофилом.

@темы: Этот безумный мир!

23:28 

Марк Шагал

think different


Из почти 3х часового гуляния по Инженерному корпусу Третьяковки я вынесла несколько интересных вещей.
Во-первых, Шагал мне нравится чисто по-человечески. У него очень развито чувство самоиронии, так ценимое мною в людях. Во-вторых, если картина называется, к примеру, "Лежащая мать" - то мать будет просто плохо прорисованной тушкой в яркой цветастой одежде, а зато обои на стенах будут сделаны очень детально. И т.д. Я не увидела ни одной картины, где название бы совпадало с наиболее качественно прорисованным фрагментом. В-третьих, поездка на восток позволило ему освоить аппликацию и картины стали существенно ярче. И, наконец, в четвертых. Главная тема творчества - лошадь. Причем лошади у Шагала делятся на 2 категории. Первые явно олицетворяют что-то материально-приземленное, они впряжены в телегу и пашут землю. А вторые, возвышенные и духовные, похожи на мумми-троллей, выкрашены в яркие цвета, и, обязательно, летают по небу. Исключения есть, но тенденция прослеживается.

@темы: Знаменитости, Радости жизни, Страницы истории

12:32 

think different

По-моему, очень-очень даже!

@темы: Эстетический оргазм, Толкиенутость

23:54 

think different
Самый страшный кошмар последних нескольких месяцев - это то, что я разочарую своих начальников: Рому, Стаса, Геннадия Сергеевича.
Трудоустройство у меня было весьма и весьма звездным (еще на аттестации после первички из-за меня поссорились 2 начальника отделов, кто именно заберет меня к себе), так что на это у меня есть полное право. Сначала Геннадий Сергеевич когда я созналась ему в своих страхах, утешит, что верит в меня и не допустит глобальных промахов. Потом Стас в какой-то отстраненной болтовне посетовал, что не может передавать мне свой опыт, так как я уже все знаю и без его участия, и вообще, думаю так же, как он сам. Но это вызвало скорее радость, учитывая мою искреннюю симпатию к Стасу. Но сегодня Роман меня добил полностью. У нас, скорее всего, увольняют одного сотрудника - "стахановца" по количеству отключений - и освобождается приличное число фирм. Часть из них - те, что на Китай-Городе и Кузнецком мосту, идеально вписываются в мой маршрут. Говорит, что отдаст мне Кузнецкий мост, там одна из фирм весьма крупная - месячный счет на 50 т.р. А остальные уйдут какому-то новому сотруднику, который еще стажер. Я говорю, что хочу Китай-Город. На это получаю ответ, что он не хочет отдавать хорошие фирмы стажеру. У меня челюсть упала. Итить-колотить, это очень приятно, очень-очень. И я объективно понимаю, что я молодец - у меня долгов по оплате почти нет, 100% возврат актов и две допродажи (причем одна весьма нефиговая) висят в воздухе. Но по-моему Роман забыл, что у меня трудовой договор (то есть перевод со стажерского курса) подписан 01.08.2012 и меня с тем стажером разделяет месяц работы.

@темы: Работа, Радости жизни

20:16 

think different
За это лето я очень повзрослела. Выросла и стала скучной. Мне больше не нравятся эксцентричные представители субкультур, особенно когда на меня, по старой памяти, пытаются подвесить какой-то штамп, связанный с ними. Я продолжаю нежно любить фентези, но у меня оно больше как-то не читается, если не учитывать чего-то зачитанного до дыр. Я ностальгически вспоминаю шесть дырок в ушах, зеленые волосы и поездки автостопом за полтысячи километров. Но при этом с ужасом посматриваю на пылящиеся в шкафу ботинки от Camelot и думаю, что нужно их кому-то отдать, потому что вряд ли когда-нибудь еще надену.
И интересы у меня поменялись. Я четко осознаю, что и кого я хочу. Я достаточно прозрачно вижу свое будущее - по крайней мере в его материальной плоскости. Мне интересно включать блондинку, зная уровень собственного IQ, и то, что он гораздо выше, чем у тех, перед кем я эту блондинку включаю. Я и раньше любила косметику, платья и духи, но теперь болтать чем-то исключительно женском - не важно, о новой туши или рецепте пирога - мне куда интереснее, нежели писать пост. Я все еще люблю персонажей, которых придумала, и мне нравится продолжать создавать их жизни - ночью, лежа в постели, но никак не на бумаге или мониторе компьютера. Все обзоры, фанфики, анкеты и сюжетные линии выглядят какой-то детской забавой.
Я очень нравлюсь себе сейчас, но... грядет осень, и я отлично понимаю, что я стану должна. Должна писать посты и довести сюжеты трех игр до какого-то логичного конца. Хотя бы потому, что я обещала, а обещания нужно выполнять. Тем более те, что даны любимым людям.

@темы: Аз есьм, игры в которые играют люди

15:47 

think different
Счастье определенно есть, и сегодня оно воплощено в 50 мл Vivienne Westwood Boudoir.



Этот аромат я хотела с тех самых пор, когда мне то ли в ГУМе, то ли в ЦУМе сунули в руки пробник. Я его в сумку кинула и забыла благополучно. Нашла где-то через месяц, разбирая завал. Поднесла к носу... и улетела. Густые, женственные ноты калины, герани и бергамота обволакивали, создавая определенное настроение - образ роскошной, уверенной в себе женщины. Этот аромат стал сопровождать меня на собеседования, важные переговоры, свидания - и результат всегда был именно таким, какой мне нужен. Про себя я стала звать его ароматом успеха.
Правда, вскоре меня постигло разочарование. В России, кроме интернет-магазинов сомнительного качества, он нигде не продавался. А сегодня эти духи наконец-то приехали ко мне из Лондона, в подарок на грядущий День Рождения. Вместе с офигенной косметичкой Westwood.

@темы: Все, что любезнице надо., Радости жизни

00:14 

think different

Думай иначе

главная