Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:46 

Без слов

think different
27.10.2012 в 13:03
Пишет [Ольха]:

о27.10.2012 в 02:58
Да-да-да! Требую объяснений со стороны Професора! Чо это он молчит, а???
Пишет Captain T. Howell:

XDDD
Дедуля, тебя плагиатором назвали!!!! :lol: Саурона нет на задницу комментатора! Рыдаль и плакаль!©

26.10.2012 в 16:02
Пишет Setsuka:

26.10.2012 в 14:15
Пишет C@es@r:

26.10.2012 в 12:50
Пишет Morceleb:

Брейн... Мозговитый парень, глубоко копнул)
26.10.2012 в 11:46
Пишет Тиррон:

Негодник то какой!!!
26.10.2012 в 10:19
Пишет Рикардо Фонтана:

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Толкиенутость, только массовые расстрелы спасут Родину

00:24 

think different
Сижу на отчете. Появляется Степа, Вадим тут же начинает благодарить его за какой-то презент. Перевожу недоумевающий взгляд с одного на другого. Вадим сдвигает лежащую на столе папку бумаг в сторону, под ней InStyle Man.
- Я считаю, современный мужчина должен в этом разбираться.
- Угу, у меня такой же, только for wоman дома валяется. В туалете.
Обмен понимающими взглядами.
Обожаю.

@темы: Работа

01:21 

think different
Как-то так. Листья почти облетели.





@темы: Рок-н-ролл этой ночью

22:38 

think different
Пробуждение, кофе, сборы.
Работа.
Музей/кино/кафе/ресторан/парк/бассейн.
Прогулка по ночному городу мимо пары станций пешком.
Чашка кофе ночью.
Сон.

По моему, это идеальное расписание.

@темы: Радости жизни

00:39 

think different
Сегодня вместе с новым руководителем (Вадимом) и Стасом ездили в "Русскую землю" на переговоры по расширению комплекта. Если дело выгорит, это будет просто потрясающе - флэшка на 15000. После переговоров зашли в Рэд Эспрессо Бар выпить по чашечке кофе. В итоге протрепались 2 часа. Вроде бы, исключительно по работе - я говорила, Вадим записывал, а Стас, съев свою плюшку и выпив латте, время от времени притворялся спящим. Но все равно, время пролетело незаметно и весело.
Новое начальство впечатлило меня не меньше, чем старое. Вадим отличный парень, адекватный, вменяемый и симпатичный. Моя душенька довольна.

@темы: Работа, Радости жизни

23:35 

think different
Я в расстроенных чувствах уже 2 дня.
У меня увольняется начальник. Тот, который Роман. Вместо него приходит вполне милый юноша Вадим, и я уверена, что смогу с ним поладить. Но это не то.
Впервые за долгое, очень долгое время надо мной был поставлен человек, от которого мне не хотелось сбежать через пять минут с криками: "Оставь в покое мой мозг, проклятый пришелец!". Мне ни одного дня не пришлось к нему подстраиваться - как-то сразу стало очевидно и понятно, что нужно делать, чтобы работа и ее результат доставляли удовольствие обоим. С ним и Стасом комфортно не только работать, а даже просто прийти после планерки в кабинет, чтобы поржать над чем-то или поболтать "за жизнь". Да и вообще, красивые молодые мужики, любо-дорого посмотреть - особенно на фоне увядающих женщин или дяденек с пузцом.

Конечно, я очень рада за Романа - он нашел работу по специальности и с более интересными финансовыми условиями. Но все равно, от этого не становится менее грустно.

@темы: Мои печали, Работа

21:43 

think different
18 ноября юбилейный концерт группы Gorky Park. Я понимаю, что это а) страшное ретро, б) исполнители уже давно не те прекрасные патлатые юноши, которыми запомнились, а вполне себе пожилые дядьки с пивным пузцом, в) они офигеть как офигели с ценами на билеты. Но все равно очень хочу пойти. Кто-нибудь хочет составить мне компанию? Цена вопроса от 1500 рублей, территориально Крокус Сити Холл.

Мечты, кстати, сбываются. Я последний месяц думала о том, что хочу концерт Парк Горького. Вчера увидела афишу.

@темы: ПыЧам, Радости жизни, Рок-н-ролл этой ночью, События

00:30 

think different
Митинг 15 сентября я радостно профукала. Как-то не вдохновляла меня идея отпраздновать 26-летие в отделении полиции. Сейчас только посмотрела ролик с выступлением Навального. В комментариях как всегда "да он учится ораторскому искусству у Гитлера, жесты один в один и прочее бла-бла-бла в том же направлении". И я сейчас скажу одну крамольную вещь. Рискую нарваться на тапки в свой адрес, но все-таки скажу. Гитлер был мудаком и уродом, в великом и могучем не найдется столько цензурных и нецензурных слов, чтобы дать ему характеристику. Нет и не было (и, надеюсь, не будет) в мире еще одного такого же урода. Те, кто знают, меня близко, наверняка в курсе, как я отношусь и к нему, и к Германии в целом. Однако, при всем этом нельзя отрицать одного факта. Гитлер был блестящим оратором, умеющим завести толпу. И даже если заняться детальным анализом и усмотреть (мне лично лень этим заниматься) в жестах и интонациях Навального сходство с Гитлером, я не могу понять, что же в этом такого плохого? Все ведь зависит от того, под каким углом на все это смотреть. И если человек в чем-то был гениален, то почему бы у него не поучиться этой гениальности, пусть во всем остальном он полнейший мудак?

Гнилые помидоры, тухлые яйца, тапки и коньки складывайте в комменты.

@темы: Страницы истории, Политика, Мнение

23:20 

think different
Родной город не мог отличиться ничем иным, кроме как тренером-педофилом.

@темы: Этот безумный мир!

23:28 

Марк Шагал

think different


Из почти 3х часового гуляния по Инженерному корпусу Третьяковки я вынесла несколько интересных вещей.
Во-первых, Шагал мне нравится чисто по-человечески. У него очень развито чувство самоиронии, так ценимое мною в людях. Во-вторых, если картина называется, к примеру, "Лежащая мать" - то мать будет просто плохо прорисованной тушкой в яркой цветастой одежде, а зато обои на стенах будут сделаны очень детально. И т.д. Я не увидела ни одной картины, где название бы совпадало с наиболее качественно прорисованным фрагментом. В-третьих, поездка на восток позволило ему освоить аппликацию и картины стали существенно ярче. И, наконец, в четвертых. Главная тема творчества - лошадь. Причем лошади у Шагала делятся на 2 категории. Первые явно олицетворяют что-то материально-приземленное, они впряжены в телегу и пашут землю. А вторые, возвышенные и духовные, похожи на мумми-троллей, выкрашены в яркие цвета, и, обязательно, летают по небу. Исключения есть, но тенденция прослеживается.

@темы: Знаменитости, Радости жизни, Страницы истории

12:32 

think different

По-моему, очень-очень даже!

@темы: Эстетический оргазм, Толкиенутость

23:54 

think different
Самый страшный кошмар последних нескольких месяцев - это то, что я разочарую своих начальников: Рому, Стаса, Геннадия Сергеевича.
Трудоустройство у меня было весьма и весьма звездным (еще на аттестации после первички из-за меня поссорились 2 начальника отделов, кто именно заберет меня к себе), так что на это у меня есть полное право. Сначала Геннадий Сергеевич когда я созналась ему в своих страхах, утешит, что верит в меня и не допустит глобальных промахов. Потом Стас в какой-то отстраненной болтовне посетовал, что не может передавать мне свой опыт, так как я уже все знаю и без его участия, и вообще, думаю так же, как он сам. Но это вызвало скорее радость, учитывая мою искреннюю симпатию к Стасу. Но сегодня Роман меня добил полностью. У нас, скорее всего, увольняют одного сотрудника - "стахановца" по количеству отключений - и освобождается приличное число фирм. Часть из них - те, что на Китай-Городе и Кузнецком мосту, идеально вписываются в мой маршрут. Говорит, что отдаст мне Кузнецкий мост, там одна из фирм весьма крупная - месячный счет на 50 т.р. А остальные уйдут какому-то новому сотруднику, который еще стажер. Я говорю, что хочу Китай-Город. На это получаю ответ, что он не хочет отдавать хорошие фирмы стажеру. У меня челюсть упала. Итить-колотить, это очень приятно, очень-очень. И я объективно понимаю, что я молодец - у меня долгов по оплате почти нет, 100% возврат актов и две допродажи (причем одна весьма нефиговая) висят в воздухе. Но по-моему Роман забыл, что у меня трудовой договор (то есть перевод со стажерского курса) подписан 01.08.2012 и меня с тем стажером разделяет месяц работы.

@темы: Работа, Радости жизни

20:16 

think different
За это лето я очень повзрослела. Выросла и стала скучной. Мне больше не нравятся эксцентричные представители субкультур, особенно когда на меня, по старой памяти, пытаются подвесить какой-то штамп, связанный с ними. Я продолжаю нежно любить фентези, но у меня оно больше как-то не читается, если не учитывать чего-то зачитанного до дыр. Я ностальгически вспоминаю шесть дырок в ушах, зеленые волосы и поездки автостопом за полтысячи километров. Но при этом с ужасом посматриваю на пылящиеся в шкафу ботинки от Camelot и думаю, что нужно их кому-то отдать, потому что вряд ли когда-нибудь еще надену.
И интересы у меня поменялись. Я четко осознаю, что и кого я хочу. Я достаточно прозрачно вижу свое будущее - по крайней мере в его материальной плоскости. Мне интересно включать блондинку, зная уровень собственного IQ, и то, что он гораздо выше, чем у тех, перед кем я эту блондинку включаю. Я и раньше любила косметику, платья и духи, но теперь болтать чем-то исключительно женском - не важно, о новой туши или рецепте пирога - мне куда интереснее, нежели писать пост. Я все еще люблю персонажей, которых придумала, и мне нравится продолжать создавать их жизни - ночью, лежа в постели, но никак не на бумаге или мониторе компьютера. Все обзоры, фанфики, анкеты и сюжетные линии выглядят какой-то детской забавой.
Я очень нравлюсь себе сейчас, но... грядет осень, и я отлично понимаю, что я стану должна. Должна писать посты и довести сюжеты трех игр до какого-то логичного конца. Хотя бы потому, что я обещала, а обещания нужно выполнять. Тем более те, что даны любимым людям.

@темы: Аз есьм, игры в которые играют люди

15:47 

think different
Счастье определенно есть, и сегодня оно воплощено в 50 мл Vivienne Westwood Boudoir.



Этот аромат я хотела с тех самых пор, когда мне то ли в ГУМе, то ли в ЦУМе сунули в руки пробник. Я его в сумку кинула и забыла благополучно. Нашла где-то через месяц, разбирая завал. Поднесла к носу... и улетела. Густые, женственные ноты калины, герани и бергамота обволакивали, создавая определенное настроение - образ роскошной, уверенной в себе женщины. Этот аромат стал сопровождать меня на собеседования, важные переговоры, свидания - и результат всегда был именно таким, какой мне нужен. Про себя я стала звать его ароматом успеха.
Правда, вскоре меня постигло разочарование. В России, кроме интернет-магазинов сомнительного качества, он нигде не продавался. А сегодня эти духи наконец-то приехали ко мне из Лондона, в подарок на грядущий День Рождения. Вместе с офигенной косметичкой Westwood.

@темы: Все, что любезнице надо., Радости жизни

00:14 

think different
00:52 

think different
23.08.2012 в 22:19
Пишет Плодожорка:

Поможем кошкам!
Граждане!!! Не проходите мимо!!!

От наших общих, активных и слаженных действий зависит судьба ТЫСЯЧ московских
КОШЕК!

Не дадим их погубить коммунальщикам!!!!

Буквально на днях стало известно, что по Префектурам Москвы было разослано письмо из Департамента ЖКХиБ за подписью Цыбина А.В. - , где фактически дан указ на уничтожение всех
московских кошек!

Подробности тут

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=215391

Вы можете оказать посильную помощь, не выходя из дома!

Проголосуйте тут
http://democrator.ru/problem/8241

или напишите письмо сюда
http://mos.ru/authority/treatments/reception/

За основу можете взять вот это письмо
http://s017.radikal.ru/i439/1208/3d/8b03e995d177t.jpg


Пожалуйста, распространите информацию. Проголосуйте, это не отнимет много времени, не будет вам стоить денег, зато может спасти жизни животных.



URL записи

@темы: Кошка-венец творения, Просьба распространить информацию, Человечность

15:59 

think different
Бывшая подруга, а сейчас просто знакомая родила. И вроде как нужно написать в фэйсбуке какую-то банальщину, вроде "Поздравляю, он такой милый!" и прочую чушь, которую принято писать в таких ситуациях. Но блииин, этот ребенок такой страшный, что у меня нет никаких вежливых слов.

@темы: Друзья, Мнение

23:58 

think different


Кроме шуток. Есть у меня один поклонник. В редкие поры алкогольного помутнения он начинает мне нравиться. В смысле, как мужчина - чисто по человечески он очень даже ничего. И почти сразу я слышу от него что-то вроде "Одэсса" или "вкусное кофе". И все, симпатию как ветром сдувает. А учитывая, что в другие моменты говорит он абсолютно правильно, начинаю подозревать, что это Боженька меня от него бережет.

@темы: Инь+Янь=Хрень

20:31 

think different
2 года за административное правонарушение. Приехали.

@темы: Политика, только массовые расстрелы спасут Родину

23:25 

Любимые очки (подхватываю эстафетную палочку).

think different
У каждого есть вещь, с которой чертовски трудно расстаться.

Для меня такой оказались обычные солнечные очки. Достались они мне в наследство от маменьки, которая их носила круглый год- затемнение у них весьма слабое, да и форма такая, что подойдет на каждый день. Ну, как сказать "носила" - очки оказались на нее великоваты, поэтому практически сразу после покупки были убраны куда-то в дальний угол шкафа. А потом у меня возникла острая потребность в очках, прямо посреди зимы. Обычные солнечные в условиях февраля смотрелись странно. Короче, так у меня оказались мамины очки, пришедшиеся идеально впору.

В них я уехала в Москву. В них ездила на море, в горы, встречала рассветы над водами Невы, Москвы и Дона, ходила в лес за грибами в нижегородской деревне, лазила по развалинам, переезжала, пускалась в какие-то авантюры... Привыкла к их слабому затемнению, привыкла, что знакомые называют их имиджевыми, а не солнечными (что, кстати, правда - в 90% случаев я смотрю не сквозь них, а поверх). Сделала их элементом своего стиля.
Пару лет назад у них появился симпатичный чехол с попугаями и пальмовыми листьями. Правда все чаще они либо висят у меня на голове, либо валяются по сумке в свободном полете. Тряпочки так и не завелось - протирать их уголком кофты куда удобнее. У них немного покусаны дужки, а с внутренней стороны на переносице постоянно появляются разводы от тональника и пудры. Пару раз я на них садилась. Раз десять теряла. Несколько раз пыталась найти им замену, но как-то все не то. В них я даже немного похожа на маму.
Позавчера я чуть было с ними не распрощалась, но сегодня, войдя в ателье за платьем, которое оставила там в пятницу переделать рукава, с радостным воплем водрузила их себе на нос.

Через них я видела добрую четверть своей жизни.

@темы: Радости жизни, Чукча-писатель

Думай иначе

главная