Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:01 

T-Sh
think different
Не люблю Летуаль. Каждый раз выхожу оттуда с некоторой долей недовольства.
Вот сколько не приду туда, ни разу не было такого, чтобы я ушла удовлетворенная на все 100. Для сравнения, из ИБД (особенно Центрального и того, что на Якиманке) я упархиваю с ощущением, что я самый красивый и счастливый на земле человек. Подобное чувство дарят Рив Гош на Цветном и Бон Жоли на Новослободской.
Сегодня заявилась в Гагаринский со стойким желанием - купить тушь Vivienne Sabo Cabaret. Да, я деградирую, после туши за 60 долларов, я покупаю за 6. Но, во-первых, про нее столько хороших отзывов (вообще про всю эту косметику), во-вторых, за такую цену и выкинуть не жалко, а в третьих я, вообще-то, хочу тушь М.А.С., (а ехать в фирменный бутик или в РГ на Пушкинскую у меня банально не было времени, а HR как-то внезапно высохла за 2 дня, вместе с запасным MF). Подошла консультант, типа помочь. Ну ладно, в этих тушах она путается. Ну ладно, Cabaret не нашлось, я решила взять Femme Fatale. Нет, я понимаю, что от туши за 150 рублей она поимеет совсем низкий процент с продажи, не сравнимый с тем, что идет от люкса. Но мааааать, зачем же мне его так назойливо впихивать!? И зачем потом ходить со мной по магазину: а) зорко следя, чтобы я ничего не стащила (как же меня бесит эта навязчивость, помноженная на подозрительность!), б) пытаясь убедить меня купить помаду от Clinique (кстати, я про помады и не заикнулась) в) отговаривая меня от покупки кракелюрного лака*, о котором узнала от меня же и которого у них не оказалось???
В целом, Летуаль в Гагаринском радует только своим размером и близостью к дому. А тушь и правда хорошая. Может и не стану в ближайшее время M.A.C. покупать.

*Кстати, девы мои, кто кракелюрные лаки пользует... Где берете? Я только в люкс-бутике "Переход возле метро" видела, а там как-то стремно покупать.

@темы: серые будни среднестатистического упыря, Все, что любезнице надо., Аз есьм

URL
Комментарии
2011-04-23 в 10:08 

Александра Сонли
Такая щука. / Рыжики - они такие поганки! (с)
Тушь за 150 рублей? Откуда у вас такие цены?... У нас нет нормальной туши дешевле трехсот.

А консультантов порой ненавижу. И охрану тоже. Первые пристают с тупыми вопросами/советами и тоже вечно пытаются впарить то, что мне не нужно, а вторые ходят по пятам и следят, чтоб ничего не стащила. Единственное - днем, когда все на работе/учебе и магазины пусты, охрана не так много ходит по залу, да и консультанты не суетятся. Тогда можно спокойно что-то выбрать.

Кракелюрные лаки вообще не видела нигде. Как-то про них прочитала и заинтересовалась, но нарочно пока не искала, а случайно - не видела.

2011-04-23 в 11:02 

SnakeRoot
GOD SISTA
кракелюрные лаки были при царе горохе у макс фактора, я помню, что смывались они отвратительно. щас вышли у опи, в Вербене в Европейском вроде есть уже. и у dance legend они тоже есть, как выяснилось, но я не очень эту марку знаю, и не в курсе, где они продаются. в приницпе, можно посмотреть в лаковых лоточках в том же европейском.

вчера была на СД в ИДБ, за 6 почти тыщ дали их дурную пилку и старый журнал. пробников к монталю не полагается. я и идб теперь не люблю.

2011-04-23 в 13:44 

T-Sh
think different
Александра Сонли Посмотри тушь Vivienne Cabo, она продается в Летуалях и Бон Жоли. Или уже дождись приезда в Москву, здесь купишь. Марка достаточно новая (на нашем рынке 2 года только), соответственно еще не сильно испортилась. Мне у них понравились лаковые блески (минус - липнет), лаки, подводки и вот, тушь купила. Помады, двойные тени (скатываются быстро) - посредственная кака. Пудры - не знаю (покупала ее уже не помню, когда и зачем - но мне самый светлый тон оказался темным, я ее сразу передарила - человеку нравилась. Еще читала хвалебные отзывы про тени с розой на банке, но пока не пробовала. Конечно, с люксом, в большинстве своем, несравнимо, но на безденежье или в рамках эксперимента - оч даже неплохо.
Я не знаю, что будет с нею дальше, но на данный момент мне нравится. Хорошо прокрашивает, в 2 слоя неплохой объемчик. Хз, что с ней через неделю и через месяц станет, но как подстраховочный вариант оно достойно. В Летуаль без скидки 179 рублей.
www.ladiesproject.ru/tags/vivienne-sabo?page=2 вот тут отзывы на эту марку

Я была ближе к вечеру - с предпродажи билетов на 30-е поехала прямиком туда - но людей было вообще минимально, видимо сказалась близость пасхи, народ затаривался в Ашане жратвой.

Вот и я, не сказать, чтобы прямо искала - но когда оказываюсь в магазине, спрашиваю. Пока нигде и никак.


SnakeRoot Ага, те времена царя гороха я помню. MF лаки, в принципе, тяжело стираются любые. Но я себе сейчас нашла в Ол Гуд неплохое средство - то ли меня жаба задушила покупать Сали Хансен, то ли просто на нее не хватило - но средство оказалось классным. Пахнет приятно, стирает даже с покрытием "эффект влажных ногтей" от Умной эмали, очень быстро. Думаю, и с кракелюром бы справилась.
Нет, дорогая, в Европейском не надо. Я там бываю настолько редко (и вообще, так "люблю" все ТЦ - исключение, пожалуй, только Гагаринский, да и то за близость к дому), что лаки сто раз выдут из моды, прежде, чем туда доберусь. А вот в магазинчик, где лаков OPI валом, но на Китай-Городе, заеду точно раньше.

Погоди, а СД - это хде вообще?
Из ИДБ классно в центральном, только его на ремонт закрыли - у них, почему-то, всегда находились пробники даже на лак Римелл. В последнее время стала ездить на Якиманку - он тоже прямо возле метро, выбор там хороший и пробников не жалеют. Вот буквально недавно были там с подругой, покупали ей тушь ИСЛ, тени Ланком и по-моему, блеск Лореаль + у мне кисточку для теней от Мэйкап фореве, нам дали просто уйму пробников запахов Живанши (вонючки, правда, но тем не менее), 2 миньки Диоровской сыворотки и хз... спонжи, наверное, для умывания. Мы сами ничего не просили, кстати.

URL
2011-04-23 в 14:58 

SnakeRoot
GOD SISTA
СД - это счастливые дни, когда за 2 тыщи дают карту на 500 рублей. вчера во всех идб были. я в европейский потащилась только ради Монталя, т.к. Маросейка на ремонте, а на Ленинском я не ориентируюсь вообще. а как пробники на лаки выглядят? маленький флакончик? и где на китае opi? там где вербена сидит что ли?

2011-04-23 в 15:15 

T-Sh
think different
SnakeRoot Тьфу, а я решила, что СД - это указание места, вроде как КГ - китай-город. )))

а как пробники на лаки выглядят? маленький флакончик?
Понятия не имею. На лаки они обычно давали просто пробники ароматов в целлофановых пакетиках, ну, обычные такие. Просто по факту приятно, лаки-то Римелл копье стоят.

На Якиманке не надо на Ленинский. Выходишь из метро Октябрьская радиальная, переходишь на другую сторону дороги, и вот он, родной, по-моему сразу за Рандеву.
Или просто Монталь только на Ленинском, Маросейке и в Европейском?

и где на китае opi? там где вербена сидит что ли?
Если бы я еще помнила, что там кроме лаков, я бы тебе сказала... ))))) По-моему да, но не уверена.
На Большом Златоустинском, практически напротив шанелевского бутика, что оттяпал кусок ИДБ. Там какой-то ювелирный (адамас, кажется), ателье и вот тот магазинчик.

URL
2011-04-23 в 15:49 

SnakeRoot
GOD SISTA
T-Sh
это я дурак, решила, что пробники лака бывают )) а ты про пробники к покупке )))

Или просто Монталь только на Ленинском, Маросейке и в Европейском?
да, Монталь только в этих трех магазах ((

про магаз поняла, была там как-то. там еще и орли и какая-то косметика мертвого моря, если я правильно помню. а вербена не там, она покровка дом 2 что ли, там центр обучения, и я решила, что и лаки там есть, раз они официальные дилеры.

щас еще опи появились в РГ на цветном, но я была зимой, там был выбор небольшой. ну и в дугласах они есть, но тоже не все оттенки.

2011-04-23 в 16:45 

T-Sh
think different
про магаз поняла, была там как-то. там еще и орли и какая-то косметика мертвого моря, если я правильно помню. а вербена не там, она покровка дом 2 что ли, там центр обучения, и я решила, что и лаки там есть, раз они официальные дилеры.
А, все, я поняла где что, ага. А чуть за Вербеной будет японская косметика.


щас еще опи появились в РГ на цветном, но я была зимой, там был выбор небольшой. ну и в дугласах они есть, но тоже не все оттенки.
Ты про ОПИ или именно про кракелюр? Просто ОПИ у меня возле дома в обычном салоне красоты есть - выбор небольшой, т.с. основные цвета. Иногда там покупаю.

URL
2011-04-23 в 16:51 

SnakeRoot
GOD SISTA
Ты про ОПИ или именно про кракелюр?
я про просто опи. думаю, раз сам факт появления есть, будет и кракелюр тоже.. ну т.е. я надеюсь, что привезут. со скидкой же хочется купить )))

2011-04-23 в 16:52 

T-Sh
think different
SnakeRoot Да, действительно. Надо будет туда наведаться, что ли. ))

URL
2011-04-24 в 00:32 

AnnaMaria
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
У меня ВивьенСабо тушь (Эванталист) есть, пользуюсь уже больше месяца точно, возможно, что даже и два уже есть. Нравится, вроде) Лучше Диора, по моим ощущениям)

Шо такое кракелюрные лаки? :susp:

2011-04-24 в 00:37 

T-Sh
think different
AnnaMaria Лучше Диора, ИМХО, быть не сложно))))))
www.google.ru/search?hl=ru&pq=%D0%B1%D1%83%D0%B... вот эти кракелюрные лаки. Он при нанесении вторым слоем идет прикольными трещинами.

URL
2011-04-24 в 01:09 

AnnaMaria
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
T-Sh Ну да) Пожалуй))
О_о... Так это он САМ так? Я раньше видела фотки, но думала - фигассе народ изгаляется такие узоры рисовать...
купить что ли... должно быть интересно)

2011-04-24 в 01:13 

T-Sh
think different
AnnaMaria Да, это он сам. Наносишь просто ровного цвета лак, сверху кракелюр - он трескается по мере высыхания.

URL
2011-04-24 в 01:18 

AnnaMaria
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
T-Sh Абалдеть... Побежала-ка я по магазинам.... :alles:

2011-04-24 в 01:24 

T-Sh
think different
AnnaMaria Вот как найдешь - скажи, ГДЕ! Я была в ИДБ на Якиманке, в Летуале на Академической, Китай-Городе и в Гагаринском, в Бон Жоли в Гагаринском и Рив Гоше на Добрынинской. Там нигде нет.

URL
2011-04-24 в 01:30 

AnnaMaria
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
Обязательно) *ыыы..ведь обещала ж себе пока не покупать ничего из косметики*

2011-04-24 в 01:32 

T-Sh
think different
AnnaMaria Я, можно сказать, уже 2 месяца на косметической диете. Покупаю только то, что заканчивается.

URL
2011-04-24 в 01:40 

AnnaMaria
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
T-Sh
А я сейчас покупаю все подряд, потому что бегаю по потолку из-за ухудшившегося после зимы внешнего вида моей морды литса(

2011-04-24 в 02:06 

T-Sh
think different
AnnaMaria А я нашла у себя в заначках кусок натурального дегтярного мыла - мне Raniana его то ли из Литвы, то ли из Эстонии притащила. Умываюсь им - морда литса в идеальном состоянии.

URL
2011-04-25 в 18:35 

SnakeRoot
GOD SISTA
мяу.. кракелюр dance legend стоит 350 рублей и есть в моей деревне, т.е. у метро Бабушкинская в ТЦ Кондор. это моя приятельница видела ))

2011-04-25 в 20:06 

T-Sh
think different
SnakeRoot Ой-ё! Бабушкинская... ))) Через всю ветку ехать...

URL
2011-04-25 в 21:06 

AnnaMaria
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
Зашла в Бон Жоли на Менделеевской. Спросила про наборы от Pupa (нарыла где-то в инете, что у них есть кракелюровые наборы, 1 тон - база, 2 - верхнее покрытие, которое трескается). Нифига, сказали, что сняли с производства эти наборы, нет их больше. Зато начали впаривать IsaDora, там 1 лак (где-то 20 оттенков), который можно на любой свой наносить. Мне не понравились оттенки.
На Бабушку я не смогу в ближайшее время выбраться.((

2011-04-25 в 21:13 

T-Sh
think different
AnnaMaria Так, значит в ИсаДоре - гуд)))

URL
2011-04-25 в 22:39 

AnnaMaria
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
T-Sh
Я вот теперь даже и не знаю, есть мне сымысл по другим магазинам бегать.... Изадора мне оттенками не очень приглянулась, а иных альтернатив (ну кроме Бабушкинской))) вроде бы и нет...

2011-04-25 в 22:40 

think different
AnnaMaria Я дебилище - вчера была на теплом стане, но поскольку все деньги спустила на мяусо, не зашла в Рив Гош - может там было... Да и стремно как-то с мясом в косметику переться было.

URL
2011-04-25 в 22:42 

AnnaMaria
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
T-Sh
Ну да... с мясом вообще куда-либо переться стремно. С ним лучше сразу бегом домой и в холодильник его...
Я может завтра в РГ на Цветном попаду. Или на Аэропорту...

2011-04-25 в 22:42 

T-Sh
think different
AnnaMaria Вот я на Цветной очень уповаю. Там точно ОПИ продаются.

URL
2011-04-25 в 22:51 

AnnaMaria
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
T-Sh
Ок, посмотрю заодно и ОПИ. Не знала, что у них тоже такая радость есть)

2011-04-25 в 23:02 

T-Sh
think different
AnnaMaria Да, у них точняк есть)

URL
2011-04-25 в 23:07 

AnnaMaria
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
T-Sh
:-) Постараюсь не заметить все остальное, что кроме кракелюра) А то я ОПИ еще не пробовала, а старое мое добро еще не кончилось и не засохло)

2011-04-25 в 23:13 

T-Sh
think different
AnnaMaria Хорошие лаки) Лучше Орли)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Думай иначе

главная