Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:01 

T-Sh
think different
Не люблю Летуаль. Каждый раз выхожу оттуда с некоторой долей недовольства.
Вот сколько не приду туда, ни разу не было такого, чтобы я ушла удовлетворенная на все 100. Для сравнения, из ИБД (особенно Центрального и того, что на Якиманке) я упархиваю с ощущением, что я самый красивый и счастливый на земле человек. Подобное чувство дарят Рив Гош на Цветном и Бон Жоли на Новослободской.
Сегодня заявилась в Гагаринский со стойким желанием - купить тушь Vivienne Sabo Cabaret. Да, я деградирую, после туши за 60 долларов, я покупаю за 6. Но, во-первых, про нее столько хороших отзывов (вообще про всю эту косметику), во-вторых, за такую цену и выкинуть не жалко, а в третьих я, вообще-то, хочу тушь М.А.С., (а ехать в фирменный бутик или в РГ на Пушкинскую у меня банально не было времени, а HR как-то внезапно высохла за 2 дня, вместе с запасным MF). Подошла консультант, типа помочь. Ну ладно, в этих тушах она путается. Ну ладно, Cabaret не нашлось, я решила взять Femme Fatale. Нет, я понимаю, что от туши за 150 рублей она поимеет совсем низкий процент с продажи, не сравнимый с тем, что идет от люкса. Но мааааать, зачем же мне его так назойливо впихивать!? И зачем потом ходить со мной по магазину: а) зорко следя, чтобы я ничего не стащила (как же меня бесит эта навязчивость, помноженная на подозрительность!), б) пытаясь убедить меня купить помаду от Clinique (кстати, я про помады и не заикнулась) в) отговаривая меня от покупки кракелюрного лака*, о котором узнала от меня же и которого у них не оказалось???
В целом, Летуаль в Гагаринском радует только своим размером и близостью к дому. А тушь и правда хорошая. Может и не стану в ближайшее время M.A.C. покупать.

*Кстати, девы мои, кто кракелюрные лаки пользует... Где берете? Я только в люкс-бутике "Переход возле метро" видела, а там как-то стремно покупать.

@темы: серые будни среднестатистического упыря, Все, что любезнице надо., Аз есьм

URL
Комментарии
2011-04-25 в 23:13 

T-Sh
think different
AnnaMaria Хорошие лаки) Лучше Орли)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Думай иначе

главная