Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:51 

Фильмы - 2012

T-Sh
think different
Чтобы прочесть комментарий, ткните на картинку.

1. О чем еще говорят мужчины. 7 из 10.

Смотрела этот фильм в новогоднюю ночь. И меня постигло разочарование. Первую часть можно пересматривать просто бесконечное множество раз, цитировать с любого места... И вообще, она прекрасна, один из самых моих любимых фильмов, и уж точно лучшее, что было снято из комедий в РФ.
А здесь нет. Такое впечатление, что это не две части одного спектакля, а сиквел, причем снятый потому, что уже заключили контракт. И просто высасывали шутки из пальца.
Где-то стало чуть более философски, но это не делает фильму плюса. Оценка 7 исключительно потому, что там все-таки любимые герои. Хоть и ставшие несколько хуже.


2. Кушать подано или Осторожно, Любовь! 8 из 10.

Очень недурственная комедия положений. Прямое доказательство того, что в России умеют снимать хорошие душевные смешные фильмы. Не пошлые, а достаточно искренние, хоть и совершенно надуманные. Чего стоит планировка дома: одни будут спать на сеновале, другие в коровнике, а третьи вообще в свинарнике.
Удивительно хорошо сыграл Балуев, которого я нигде, кроме как в роли генерала Соболева из "Турецкого гамбита" не воспринимаю. Лыков - талантище, еврейчик Боря у него вышел просто на "Ура!". Ну а главные похвалы, конечно, Марии Ароновой и ее: "- Пятьдесят! - Чего? - Долларов, конечно!" Отдельным бонусом Ольга Красько, которая здесь играет как раз таки любовницу героя Балуева.

запись создана: 03.01.2012 в 01:25

@темы: Мнение, Кинозал для психопата

URL
Комментарии
2012-01-08 в 18:13 

Llem
I don't care about anyone else but me. I don't care about anyone or anything.
По поводу "О чем еще говорят мужчины" - ППКС. Действительно, понравилось куда меньше. Нет, забавно, легко, мило - но совсем не то, что в первой части. Там и впрямь можно весь фильм растащить на цитаты. А тут... =((

2012-01-08 в 18:24 

T-Sh
think different
Le maniaque de fraise, а тут вот я лично ни одной цитаты не запомнила. Ну вообще... (

URL
2012-01-08 в 18:39 

Llem
I don't care about anyone else but me. I don't care about anyone or anything.
T-Sh, и я(( мне только понравился момент, когда они ждали этого бугая, кто-то звонит в дверь, Саша выходит - и тут звук выстрела. Такая сразу тишина - а оказывается, это тот диджей голодный с хлопушкой))

2012-01-08 в 18:41 

T-Sh
think different
Le maniaque de fraise, а, да, неплохой момент. Но опять же... совершенно не то. Уровень другой.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Думай иначе

главная