22:51 

Фильмы - 2012

Королева Мечей
think different
Чтобы прочесть комментарий, ткните на картинку.

1. О чем еще говорят мужчины. 7 из 10.

Смотрела этот фильм в новогоднюю ночь. И меня постигло разочарование. Первую часть можно пересматривать просто бесконечное множество раз, цитировать с любого места... И вообще, она прекрасна, один из самых моих любимых фильмов, и уж точно лучшее, что было снято из комедий в РФ.
А здесь нет. Такое впечатление, что это не две части одного спектакля, а сиквел, причем снятый потому, что уже заключили контракт. И просто высасывали шутки из пальца.
Где-то стало чуть более философски, но это не делает фильму плюса. Оценка 7 исключительно потому, что там все-таки любимые герои. Хоть и ставшие несколько хуже.


2. Кушать подано или Осторожно, Любовь! 8 из 10.

Очень недурственная комедия положений. Прямое доказательство того, что в России умеют снимать хорошие душевные смешные фильмы. Не пошлые, а достаточно искренние, хоть и совершенно надуманные. Чего стоит планировка дома: одни будут спать на сеновале, другие в коровнике, а третьи вообще в свинарнике.
Удивительно хорошо сыграл Балуев, которого я нигде, кроме как в роли генерала Соболева из "Турецкого гамбита" не воспринимаю. Лыков - талантище, еврейчик Боря у него вышел просто на "Ура!". Ну а главные похвалы, конечно, Марии Ароновой и ее: "- Пятьдесят! - Чего? - Долларов, конечно!" Отдельным бонусом Ольга Красько, которая здесь играет как раз таки любовницу героя Балуева.

запись создана: 03.01.2012 в 01:25

@темы: Мнение, Кинозал для психопата

URL
Комментарии
2012-01-08 в 18:13 

Llem
I don't care about anyone else but me. I don't care about anyone or anything.
По поводу "О чем еще говорят мужчины" - ППКС. Действительно, понравилось куда меньше. Нет, забавно, легко, мило - но совсем не то, что в первой части. Там и впрямь можно весь фильм растащить на цитаты. А тут... =((

2012-01-08 в 18:24 

Королева Мечей
think different
Le maniaque de fraise, а тут вот я лично ни одной цитаты не запомнила. Ну вообще... (

URL
2012-01-08 в 18:39 

Llem
I don't care about anyone else but me. I don't care about anyone or anything.
T-Sh, и я(( мне только понравился момент, когда они ждали этого бугая, кто-то звонит в дверь, Саша выходит - и тут звук выстрела. Такая сразу тишина - а оказывается, это тот диджей голодный с хлопушкой))

2012-01-08 в 18:41 

Королева Мечей
think different
Le maniaque de fraise, а, да, неплохой момент. Но опять же... совершенно не то. Уровень другой.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Думай иначе

главная