Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:16 

T-Sh
think different
За это лето я очень повзрослела. Выросла и стала скучной. Мне больше не нравятся эксцентричные представители субкультур, особенно когда на меня, по старой памяти, пытаются подвесить какой-то штамп, связанный с ними. Я продолжаю нежно любить фентези, но у меня оно больше как-то не читается, если не учитывать чего-то зачитанного до дыр. Я ностальгически вспоминаю шесть дырок в ушах, зеленые волосы и поездки автостопом за полтысячи километров. Но при этом с ужасом посматриваю на пылящиеся в шкафу ботинки от Camelot и думаю, что нужно их кому-то отдать, потому что вряд ли когда-нибудь еще надену.
И интересы у меня поменялись. Я четко осознаю, что и кого я хочу. Я достаточно прозрачно вижу свое будущее - по крайней мере в его материальной плоскости. Мне интересно включать блондинку, зная уровень собственного IQ, и то, что он гораздо выше, чем у тех, перед кем я эту блондинку включаю. Я и раньше любила косметику, платья и духи, но теперь болтать чем-то исключительно женском - не важно, о новой туши или рецепте пирога - мне куда интереснее, нежели писать пост. Я все еще люблю персонажей, которых придумала, и мне нравится продолжать создавать их жизни - ночью, лежа в постели, но никак не на бумаге или мониторе компьютера. Все обзоры, фанфики, анкеты и сюжетные линии выглядят какой-то детской забавой.
Я очень нравлюсь себе сейчас, но... грядет осень, и я отлично понимаю, что я стану должна. Должна писать посты и довести сюжеты трех игр до какого-то логичного конца. Хотя бы потому, что я обещала, а обещания нужно выполнять. Тем более те, что даны любимым людям.

@темы: Аз есьм, игры в которые играют люди

URL
Комментарии
2012-08-26 в 21:36 

Snu-smumrik
Говорил правду в неположенном месте.
Прежде чем пойти и дальше играть в чайную церемонию с плюшевыми медведями, я не могу оставлять такие душевные страдания без комментария.
Было бы очень взрослым и зрелым поступком сообщить нам об этом раньше. Благо - возможностей было море. И вопрос мы этот не раз поднимали. Без обид. Ведь все мы взрослые люди.

2012-08-26 в 21:47 

T-Sh
think different
Snu-smumrik, я это понимаю. Но у меня смелости не хватает, что ли. Не знаю.

URL
2012-08-26 в 22:13 

Львенок Сен-Клер Элессар
Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©
Не совсем въехала, мы собираемся закрываться?
Вроде бы речь шла о другом - если больше неинтересно играть, то достаточно об этом сказать, а не отговариваться другими вещами. Вроде и страна свободная, и в обязанности это никто не вменял. Обидно, вроде решили все вместе продолжать и двигаться несмотря ни на что, а в итоге выясняется, что мы с нашим островом никому не нужны. И все усилия не в кассу.

2012-08-27 в 00:54 

T-Sh
think different
Не совсем въехала, мы собираемся закрываться?
Нет, это как раз касается того, что я не могу как-то сама уйти, хотя и понимаю, что надоело. Вроде и хочется, и не хочется, и вообще...

URL
2012-08-27 в 20:14 

Snu-smumrik
Говорил правду в неположенном месте.
Такие муки противоречат всему описанному выше. Может быть, имеет смысл принять решение?
Реально посмотреть на вещи, оценить свои возможности, в конце-концов. И не пребывать в состоянии кота Шредингера еще полгода.

2012-09-07 в 12:55 

Snu-smumrik
Говорил правду в неположенном месте.
Итак, пожалуй уже пора.

Game Master пишет:
«Уходить по-английски, не прощаясь, безусловно, очень эффектно. Но не красиво по отношению к партнерам по игре и администрации.
Давайте будем вежливы друг к другу! Никто не собирается пытать Вас о причинах отсутствия или ухода, а честность и обязательность мы только приветствуем.»


Поскольку перекличку делать бесполезно, а на мои записи в дневнке ответа все равно как не было так и нет, я пишу тут.
Карин, не мучай себя и не мучай других. Взрослость проявляется и в принятии решений тоже. Зайди на пять минут и отпишись пожалуйста в теме отсутствия, чтобы удаление твоих персонажей и постов выглядело прилично. Не создавай эффект страуса, потому что уже правда, невозможно. Итак уже было очень сложно восстанавливаться после кардебалетов наших общих знакомых, но они хотя бы свох персов вывели. У меня рука не поднимается выводить твоих, так что их просто можно перенести в архив.

2012-09-09 в 18:43 

roedo
Ошибки существуют, чтоб их делать(с)
грядет осень, и я отлично понимаю, что я стану должна. Должна писать посты и довести сюжеты трех игр до какого-то логичного конца. Хотя бы потому, что я обещала, а обещания нужно выполнять.

Ты никому ничего не должна. Разве что написать на сталкере и на водопаде, что уходишь с форумов - это будет честнее и порядочнее, чем изображать великомученицу и передавать мне через третье лицо просьбу не капать тебе на мозги по поводу игр. Те, кто хочет и может играть, не должны страдать из-за того, что один из игроков вдруг резко "повзрослел" и обрел новое увлечение, забив на старое. The Show Must Go On.

Game Master пишет: «Уходить по-английски, не прощаясь, безусловно, очень эффектно. Но не красиво по отношению к партнерам по игре и администрации. Давайте будем вежливы друг к другу! Никто не собирается пытать Вас о причинах отсутствия или ухода, а честность и обязательность мы только приветствуем.»


Snu-smumrik, ППКС.

2012-09-09 в 22:00 

T-Sh
think different
roedo, ок. Приятной игры.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Думай иначе

главная