Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:30 

T-Sh
think different
Митинг 15 сентября я радостно профукала. Как-то не вдохновляла меня идея отпраздновать 26-летие в отделении полиции. Сейчас только посмотрела ролик с выступлением Навального. В комментариях как всегда "да он учится ораторскому искусству у Гитлера, жесты один в один и прочее бла-бла-бла в том же направлении". И я сейчас скажу одну крамольную вещь. Рискую нарваться на тапки в свой адрес, но все-таки скажу. Гитлер был мудаком и уродом, в великом и могучем не найдется столько цензурных и нецензурных слов, чтобы дать ему характеристику. Нет и не было (и, надеюсь, не будет) в мире еще одного такого же урода. Те, кто знают, меня близко, наверняка в курсе, как я отношусь и к нему, и к Германии в целом. Однако, при всем этом нельзя отрицать одного факта. Гитлер был блестящим оратором, умеющим завести толпу. И даже если заняться детальным анализом и усмотреть (мне лично лень этим заниматься) в жестах и интонациях Навального сходство с Гитлером, я не могу понять, что же в этом такого плохого? Все ведь зависит от того, под каким углом на все это смотреть. И если человек в чем-то был гениален, то почему бы у него не поучиться этой гениальности, пусть во всем остальном он полнейший мудак?

Гнилые помидоры, тухлые яйца, тапки и коньки складывайте в комменты.

@темы: Страницы истории, Политика, Мнение

URL
Комментарии
2012-09-20 в 01:13 

Rana Feamen
Мы в праве решать
Можно еще было сравнить с Геббельсом. Тоже гений был, между прочим. Мы его изучали на мировой журналистике как пример блестящего журналиста.

Так что тапков не будет. Учиться можно у любых учителей.

2012-09-20 в 07:49 

Артур Кузнецов
...неожиданно для нас он устроил мастеркласс
и это не считая того, что люди, к-рые интуитивно чувствуют как себя вести перед толпой, зачастую обращаются к одним и тем же техникам даже не копируя друг друга нарочно

2012-09-21 в 17:44 

T-Sh
think different
Артур Кузнецов, кстати, да. Приемы НЛП и прочих риторик - одинаковы, мало чего нового к ним можно добавить.
Rana Feamen, да, действительно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Думай иначе

главная