01:31 

Парфюмерное пространное

T-Sh
think different
С полок пропали Артизаны. Оказывается, кто-то перекупил бренд, теперь у них смена дизайна, вывод части ароматов и какой-то новый виток развития. Перебираю свои 1 флакон и 3 отливанта, со стороны это напоминает мизансцену "Голлум и кольцо". Нужно куда-то бежать, чтобы закупиться остатками в старой версии, только вот куда, в упор не понимаю.
Если в вашем городе дают Артизаны, го покупать - скоро старые флаконы будут стоит баснословных денег.
Марк Бакстон - гениальный парфюмер, один из 30 человек в мире, способный не только держать в памяти больше 1000 парфюмерных нот, но и воспроизводить их, а так же просто нереально чумовой дядька - подписался на меня в инстаграм. Активно общается, зовет меня в переписке "май диар" - я мурлычу. А Август мне все загонял, мол, не Бакстон это, не Бакстон. Оказалось, Марк. Выкуси!
Цель два - привлечь внимание Паоло Теренци, этот "неполиткорректный нос", как он сам о себе говорит, все больше занимает мое воображение в последнее время. А вот Гийом, похоже, так и останется неохваченной областью и главной страстью - в активностях в соц.сетях он не был замечен.
Ко мне едут Magnum Iris от Ramón Béjar и Love in Black от Creed. Джонни говорит, что я ударилась в коллекционирование ароматов отчаянных домохозяек. Надеюсь, что на этой парочке у меня закроется ирисовый гештальт.
Планирую серию парфюмерных интервью с нашими российскими носами. Боюсь, никому это, кроме меня, нахрен будет не надо, но слава Сергея Борисова не дает мне покоя.

URL
Комментарии
2016-04-12 в 08:34 

Wensday_Adams
Lyu
Как-то никргда не задумывалась, что за многими парфюмами стоят реально талантливые люди. Интересно стало. Желаю тебе узнавать новых гениев и общаться с ними. И нам потом рассказывать)

2016-04-12 в 10:59 

Wensday_Adams
Lyu
Как-то никргда не задумывалась, что за многими парфюмами стоят реально талантливые люди. Интересно стало. Желаю тебе узнавать новых гениев и общаться с ними. И нам потом рассказывать)

2016-04-12 в 15:02 

T-Sh
think different
Wensday_Adams, это чувствуется именно в нишевых брендах. В кутюрной парфюмерии все-таки на переднем плане стоит сам бренд, а вот нишевые дома, зачастую, авторские. Тот же Parfumerie Generale или Huitieme Art Parfums - это полностью Гийом.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Думай иначе

главная