00:48 

T-Sh
think different
На несколько месяцев улетаю к маме - нужно решить кое-какие вопросы.
Я там так надолго не была с момента, как переехала в Москву. Полтора месяца максимум. А здесь получится почти три. В мыслях плету себе веревку. Потому что тяжеловато мне будет, после стольких-то лет. Пара человек торжественно обещает мне приехать в гости, но я им не верю. У меня будет дивная компания в лице пары одноклассников, родственников и морской свиньи Бени. И дохера дел.
Когда позвонила маме и сообщила свой план, ее первой реакцией было: "Дочь, у тебя проблемы с законом и тебе нужно скрыться?" Ага, мам, именно поэтому я еду туда, где прописана.

Перед отъездом настроение просто омерзительное. Закрылась в комнате. Хочется молчать, читать какую-нибудь хуйню, не несущую в себе особого смысла, но позволяющую убить время. Складывать вещи не хочется. Решать текущие вопросы тоже. Зато хочется поругаться с некоторым количеством человек. Можно вообще со всеми. Вроде и еду всего на 3 месяца, а настрой такой, будто навсегда. Как там было? Руби мосты, трави колодцы, посели в ров крокодилов... Вот это обо мне. Надо как-то самоизолироваться, чтобы не натворить глупостей и не наговорить гадостей.

URL
Комментарии
2017-02-25 в 11:26 

Артур Кузнецов
...неожиданно для нас он устроил мастеркласс
пусть всё разрешится так, как ты планируешь

2017-02-25 в 12:22 

T-Sh
think different
Спасибо. На самом деле, обязательно, тк по сути там просто механические процессы, не особо связанные с применением ума)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Думай иначе

главная