Королева Мечей
think different
Подали с маман документы на ипотеку - на нее, я то официально нигде не оформлена. Держу пальцы крестиком, потому что удивительным образом ипотека оказывается гораздо выгоднее рассрочки непосредственно у застройщика.
Как только определюсь, займусь вопросом сдачи прав - заявку в ГАИ я подала, но пока никто не звонил - ну и машиной, соответственно.

Уже неделю не отпускает ИП. Читаю "Пир Льда и Пламени", познавательно.
Фигня получился седьмой сезон - слишком много фансервиса, слишком мало от Мартина. Но то, что ждать следующий больше полутора лет, вынуждает раз за разом прокручивать в голове прошедший и строить теории. Хотя куда больше мне интересно увидеть не что будет, а как это сделают. Несмотря на все утверждения, что и сериал и книга придут к общему знаменателю, есть ощущение, что финалы будут отличаться. И в сериале все будет куда больше в стиле Толкина и грандиозного возвращения Короля, чем в книге (там скорее всего никакого Железного Трона не останется).
В книге больше всего заботит линия Эурона и еще живого Станниса.
Грешным делом даже закралась мыслишка найти форумку и месяцок развлечь себя игрой за Ашу (ну или Яру, только без хардового гомосексуализма). Но пробежалась быстренько по поиску - вообще пусто, а там где не пусто сплошная жесть настолько, что даже забавы ради на месяц не хочется связываться.

К 25-летию последней парфюмерной революции приехал подарочный именной флакон Angel Mugler. С гравировкой, именем и так далее. Восторг. Хотя у меня уже есть обычный флакон, и концентрация аромата такая, что его одного мне еще лет на 5 хватит, это невероятно прекрасная "игрушка".
Была на презентации ароматов Vilhelm Parfumerie. Ян Вильгельм Альгрем, креативный директор и создатель бренда... святые угодники, до чего красивый мужик! Естественно, скандинав, швед. У нас таких, увы, не делают.

Такие дела.

@темы: серые будни среднестатистического упыря