Королева Мечей
think different
Только здесь еще не в курсе, что ипотеку мне таки дали, и к новому году я стану счастливым обладателем 28 метровой студии в Красногорске. Печально, но с чего-то надо начинать. Хотя, конечно, я рада и очень (особенно если принять во внимание тот факт, что ипотека у меня сильно дешевле аренды).

А вообще, режим (точнее, ритм), в котором я живу, емко характеризует фраза, подхваченная у подруги: "трясет, ебет и замыкает". Всем, кто имеет отношение к пиару, это очень понятное и знакомое состояние. Все как с цепи сорвались. Не, я все понимаю - в России вообще привыкли работать с сентября по ноябрь включительно, но пожалели бы, блин, бедных фрилансеров! Мне то не разорваться на тонну проектов одновременно!
Все придет к тому, что я сниму на пару суток номер в отеле, отключу телефон, возьму с собой какую-нибудь легкую книгу, и просто исчезну из этой реальности. Очень близка к этому... устала.
Хотя лучше так, чем застой, известно.

Завела себе новое развлечение - пока близко живу, по выходным езжу к подруге в Мытищи на сабраж. Это, если кто не знает, такая забава старинная, открывать шампанское колюще-режущими. Сабля, нож, топор и т.д. Это просто шикарнейшая психотерапия, никакие тренинги не нужны, пару бутылок бахнуть, и настроение летит вверх, а негативная энергия - вместе с отбитым горлышком.

@темы: Аз есьм, серые будни среднестатистического упыря