Проходила я тут тест, про кухни народов мира. Мне выпала кубинская, а Димке - испанская. Среди советов, чего там попробовать, в испанской кухне посоветовали мясо по-мадридски.
Стало интересно - пошла гуглить. Рецепты, должна сказать, разные. Например:
раз, два
и даже вот такой праздник холестерина, который вообще-то не совсем мясо, а больше похоже на странный бигос с бобовыми и лапшой: три
Но самым первым мне выгуглился вот такой пиздец:
* говядина (вырезка) - 800г
* лук репчатый - 3 шт.
* растительное масло - 2 ст.л.
* майонез - 400г
* сыр рокфор - 100г
* рис (отварной) - 250г
* томатный соус - 1 стакан
* укроп (зелень), перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Нарезать мясо мелкими кубиками. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложить 1 ряд мяса, посыпать нарезанным кольцами луком, посолить, поперчить, залить майонезом, добавить тертый сыр и поставить в нагретую духовку. Когда блюдо зарумянится, уменьшить нагрев и держать при слабом нагреве 15 минут. Подавать на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подать отварной рис под томатным соусом, посыпав рубленой зеленью.
400 гр.майонеза!!! Ч-е-т-ы-р-е-с-т-а, блеать!
Видимо, жрицы нямочки умеют делать только один вид мяса - с жареным маянезиком - просто называют его по разному.